dismember 4 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 15:25, НечтоХрустящее сказал: потому что нет спроса спрос есть. Астериос например позиционирует себя как классический ХФ, на каждом старте есть большой процент новой аудитории, которая идет играть как на обычный хф и только потом спустя время в игре охуевают от их «фишечек» А астериос это топ 1 онлайн в л2 вообще, по этому про спрос тут речи не идет. Ты бы мог спросить тоже самое, почему иннова не открывает класчические хроники л2 ? потому что спроса нет?) вспомни первые открытия л2классик например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 11.11.2022 в 22:24, kso_ сказал: главное написать слово "мета" перед любым постом с анонсами изменений 👌 я как-то надеялась, что глобал останется сервером, где не будут трогать время ДСа вроде и перед прошлым и позапрошлым сервером об этой позиции писала сама администрация, когда находились уникумы с подобными темами-мега идеями кринж Не, ну мне просто по человечески интересно... я вот открываю, например, летний пост "Немножечко пристарелого фидбека" от сармата, смотрю комментарии.... Все мы понимаем шутки про "дайте гному флешку", но, по факту, столько толковых мыслей, не каких-то "хотелок", а конструктивных вещей высказывали разные игроки в десятках тем. То есть вот она преданная аудитория, вот, что пишут игроки, которые любят глобал и вновь и вновь возращаются на этот сервер. Я хз, я бы не сказала, что сильно активно читаю форум, но наверное наизусть знаю с десяток моментов, которые высказывал каждый пятый играющий. Я действительно не понимаю, как принимаются решения.... ладно хватит с меня взрослого мира пойду дальше эвэйдить реальность святі слова... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 04:50, Eiacane сказал: Как только появится возможность и план на кардинальные изменения - мы к ним приступим. Просто "сломать" флешку - или даже порезать вдвое - не вариант к которому мы стремимся. Сорі, але це прям по фрейду... Згадується як ви ФоД на МВ2 порізали саме вдвоє :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 06:27, nosta сказал: Тех игроков у которых взгляды совпали с нашими Згадалося прибирання гаргулій і атт по ХФ )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 07:16, Eiacane сказал: with 3 subs level 80, you have cov with 1 hour reuse time. 3-4 cov per day on oly. До чого тут ков?)) Він питає про чи буде новий скіл на дефф від АОЄ у хілів працювати на олі. (глади, ВЛи і тд - найбільше цей дефф відчують на олі) Бо інакше на 72му лвл ЕЕ з цим скілом + ПоВ буде дуже сильний на олі Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 17:12, Ga0 сказав: Згадалося прибирання гаргулій і атт по ХФ )))))))))))))))))))))) Так, такий концепт щодо АТТ. Прибирали гаргулій - на те є вагомі причини. І не тільки величезна кількість негативних відгуків щодо цієї арени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 17:17, Ga0 сказав: До чого тут ков?)) Він питає про чи буде новий скіл на дефф від АОЄ у хілів працювати на олі. (глади, ВЛи і тд - найбільше цей дефф відчують на олі) Бо інакше на 72му лвл ЕЕ з цим скілом + ПоВ буде дуже сильний на олі до чого тут ков? або професі стало ковом, можливо він мав наувазі професі. але ж я розумію те що написано, але не інтерпретую кожне слово під кожного гравця. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) 12.11.2022 в 10:19, Eiacane сказал: Так, такий концепт щодо АТТ. Прибирали гаргулій - на те є вагомі причини. І не тільки величезна кількість негативних відгуків щодо цієї арени. Я активно сидів як на форумі, так і в устриці. Не згадаю жодної з тем на форумі, чи массованого ниття в устриці що до атт. От прям взагалі 0. Аналогічно з ареною. Єдине, що на моїй пам"ятті, це Американець, котрий казав що давати 100% стіл 7 бафів (чи скіки там) СБшкам і давати не прямі арени - це сильний буст СБ, що має сенс. Більше жодного ниття що до гаргулій ніде не бачив. В цей само час пам"ятаю дискусії що до флешки, що до зламаного в кінець експ на діно (х9 досвіду у порівнянні з фул фог), що до тірів на мв2, дискусії що до бв рар сетів, їх бонусу заточки і атт і тд. Усі ці дискусії були не просто ниття, а навіть зі статистикою, пруфами і тд. В голову приходить логічне питання: хіба була проблема з гаргуліями чи з атт? Оскільки дискусій не було у публічному полі, значить рішення приймалося "behind the curtain". Звісно, подивимось що там з локаціями буде, ну і бонус заточки сетів занизили для лоу грейдів, що вже краще ніж нічого - а от АТТ прибрати з Б грейду все ж таки варто :) Б грейди з атт занадто сильні для СБ, тірів, гладів і тд на стадіі ГФ. Це лише моя особиста думка. Изменено 12 ноября 2022 пользователем Ga0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 10:20, Eiacane сказал: до чого тут ков? або професі стало ковом, можливо він мав наувазі професі. але ж я розумію те що написано, але не інтерпретую кожне слово під кожного гравця. він мав на увазі ПОФ)) Просто що на ГФ під поф+пасівка на +аое дефф це дуже сильно :D Але головний поінт, думаю, саме про нову пасівку був. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 15:32, dismember сказал: спрос есть. Астериос например позиционирует себя как классический ХФ, на каждом старте есть большой процент новой аудитории, которая идет играть как на обычный хф и только потом спустя время в игре охуевают от их «фишечек» А астериос это топ 1 онлайн в л2 вообще, по этому про спрос тут речи не идет. Ты бы мог спросить тоже самое, почему иннова не открывает класчические хроники л2 ? потому что спроса нет?) вспомни первые открытия л2классик например Я дико извиняюсь, но он топ1 нарисованного онлайна. Такие отбито-всратые накрутки я в жизни не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 21:34, Dremora сказал: Я дико извиняюсь, но он топ1 нарисованного онлайна. Такие отбито-всратые накрутки я в жизни не видел. Игроки с сервера в 20 тыщ онлайна скоро прихуеют от 7к онлайна)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 16:32, dismember сказал: спрос есть. Астериос например позиционирует себя как классический ХФ, на каждом старте есть большой процент новой аудитории, которая идет играть как на обычный хф и только потом спустя время в игре охуевают от их «фишечек» А астериос это топ 1 онлайн в л2 вообще, по этому про спрос тут речи не идет. Ты бы мог спросить тоже самое, почему иннова не открывает класчические хроники л2 ? потому что спроса нет?) вспомни первые открытия л2классик например запуск сколько-нибудь качественного сервера это не малые деньги, для того чтоб получить еще большие деньги, если бы был спрос, то аналитика (мы же понимаем, что без нее никуда, риски сфейлиться и просрать килограммы денег велики) это бы показала или ты считаешь, что люди не желают заработать на пустующей нише? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dismember 4 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 17:53, НечтоХрустящее сказал: запуск сколько-нибудь качественного сервера это не малые деньги, для того чтоб получить еще большие деньги, если бы был спрос, то аналитика (мы же понимаем, что без нее никуда, риски сфейлиться и просрать килограммы денег велики) это бы показала или ты считаешь, что люди не желают заработать на пустующей нише? да какая ниша, бизнес фришек это монополия 10ти летняя, тут одну и туже аудиторию водят по 2 месяца по проектам) а те кто пытаются влезать в этот график своими открытиями типа рпг клаба или шадоулендс сидят без онлайна. У тебя и выбора особо то нету где играть в определенные промежутки времени. И никто тебе с твоими крутыми идеями сюда не даст влезть. А если говорить про иннову, там просто в руководстве сидят отбитые на всю голову маргиналы и сосут любыми способами деньги из лудоманов и прочих отбросов комьюнити, все на своих местах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dismember 4 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 17:53, НечтоХрустящее сказал: запуск сколько-нибудь качественного сервера это не малые деньги, для того чтоб получить еще большие деньги, если бы был спрос, то аналитика (мы же понимаем, что без нее никуда, риски сфейлиться и просрать килограммы денег велики) это бы показала или ты считаешь, что люди не желают заработать на пустующей нише? ну и «пустующую нишу» как ты варазился, занял эльморлаб. А расширение стадий до ХФа это вопрос времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 @fabuLous Вопрос по поводу дуалблантов для глада, не думаете ли вы что это слишком удобная опция для гладиаторов которые и без того очень сильные, и что мечи станут намного менее востребованы в игре ? ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.