Rattlehead 4 Опубликовано: 6 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2023 Объясните пожалуйста, как это работает? Я с кольцом олимпа и без него критом бью одинаково, проверил несколько раз на твине на МДТ. Но ведь в кольце стоит бонус 15% к крит. дэмэджу. Почему так? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 6 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) 06.06.2023 в 15:09, Rattlehead сказал: Объясните пожалуйста, как это работает? Я с кольцом олимпа и без него критом бью одинаково, проверил несколько раз на твине на МДТ. Но ведь в кольце стоит бонус 15% к крит. дэмэджу. Почему так? Спасибо! Выборку из скольки делал ударов ? Возможно, ты попадал в разброс урона: с кольцом - в минимальный дамаг, без кольца- в максимальный, вот и получилось, что разницы не увидел. Изменено 6 июня 2023 пользователем Tojoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 6 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2023 ты просто не шаришь за скейл урона ShiKiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rattlehead 4 Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) 06.06.2023 в 15:25, Tojoi сказал: Выборку из скольки делал ударов ? Возможно, ты попадал в разброс урона: с кольцом - в минимальный дамаг, без кольца- в максимальный, вот и получилось, что разницы не увидел. Мне кажется я понял. Я бил только со скилов, а этот бонус распространяется только на удары, похоже? Подтвердите плз Изменено 6 июня 2023 пользователем Rattlehead Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 6 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2023 06.06.2023 в 15:57, Rattlehead сказал: Мне кажется я понял. Я бил только со скилов, а этот бонус распространяется только на удары, похоже? Подтвердите плз Да, урон от колец скалируется только на автоатаку и на скилы, которые являются автоатакой, например backstab. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rattlehead 4 Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2023 06.06.2023 в 16:40, fabuLous сказал: Да, урон от колец скалируется только на автоатаку и на скилы, которые являются автоатакой, например backstab. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itreeshka 54 Опубликовано: 6 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2023 а ты что гладом тестил или тиром?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.