Vesper1991 181 Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 09.06.2023 в 14:23, ZOMBI16 сказал: Далеко тебя от темы увело Да горю я пачка развалилась, на етернал хотят вернуться при мерже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 09.06.2023 в 14:18, Vesper1991 сказал: Ну ктож их знает, то что вводят сейчас думаю должно было быть месяц назад по моему субъективному мнению затянуто как минимум на месяц и я говорю не про первые стадии (с ними все супер было) а именно про 3-4 их можно было ускорить думаю это связано с Донатом на атт, донатить чтоб первый заатрибутить, потом второй (так бы атрибутили ток 1 сет если ускорили) в этом конечно ничего плохого нет сервер нужно содержать, но мне кажется не малая часть игроков отвалилась из за затянутости s80 сеты мне кажется надо как то пораньше вводить Вот тут полностью согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.