OSVLD 878 Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) 02.08.2023 в 13:07, НечтоХрустящее сказал: Вы же понимаете, что если Олимп не переделывать с 0, то это будет все тот же залив, только разной степени геморности? Я еще год назад писал, что для борьбы с заливом достаточно вообще ничего не делать, а просто закрыть всю статистику от игроков - очки, оставшиеся бои. Не показывать сколько у кого очков по результатам боя и т.д. Это приведет к тому, что каждый кто хочет быть хиро - должен будет показывать максимальный результат, ибо он не может быть уверен в своих птс-ах. Ну и соответственно разливать их - значит рисковать самому остаться без хиро. Нет информации - нет базы для планирования. Нет залива. Профит... P.S. При этом конечно нужно оставить возможность посмотреть статистику боев за прошедший период по каждому герою и отображать финальное количество птс в статистике на сайте - как это сейчас сделано. Изменено 2 августа 2023 пользователем OSVLD Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 2 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2023 Значит система поощряющая залив кому-то выгодна @ZABORvDELEда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 2 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2023 02.08.2023 в 13:44, OSVLD сказал: Я еще год назад писал, что для борьбы с заливом достаточно вообще ничего не делать, а просто закрыть всю статистику от игроков - очки, оставшиеся бои. Не показывать сколько у кого очков по результатам боя и т.д. Это приведет к тому, что каждый кто хочет быть хиро - должен будет показывать максимальный результат, ибо он не может быть уверен в своих птс-ах. Ну и соответственно разливать их - значит рисковать самому остаться без хиро. Нет информации - нет базы для планирования. Нет залива. Профит... Интересная идея, хотя лично мне нравится в процессе смотреть на циферки. Это решит проблему с релогами боевых персонажей, но не оконных твинков, вот есть 1 условный спойл которого залили в тройках а это 40 птс+150=190птс примерно за 15 релогов, и есть другой спойл который ходил в общие волны выхватывал от паладинов, давал пиздюлин сильвер рейнджерам, но что то мне подсказывает что за 150 он не выйдет, а вот если в тройках максимум можно налить 140 за 10 боев, а не 190 за 15 тут уже у второго гномика есть шансы. И в этом случае если оставить 15 боев в 3 то можно не видя свои птсы и так понимать, что некоторые профы в общих волнах столько не наберут, какие нибудь луки, гномы ды СХ. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) 02.08.2023 в 14:25, Briz1 сказал: Интересная идея, хотя лично мне нравится в процессе смотреть на циферки. Это решит проблему с релогами боевых персонажей, но не оконных твинков, вот есть 1 условный спойл которого залили в тройках а это 40 птс+150=190птс примерно за 15 релогов, и есть другой спойл который ходил в общие волны выхватывал от паладинов, давал пиздюлин сильвер рейнджерам, но что то мне подсказывает что за 150 он не выйдет, а вот если в тройках максимум можно налить 140 за 10 боев, а не 190 за 15 тут уже у второго гномика есть шансы. И в этом случае если оставить 15 боев в 3 то можно не видя свои птсы и так понимать, что некоторые профы в общих волнах столько не наберут, какие нибудь луки, гномы ды СХ. Ну да, тут согласен, что тройки это самый удобный способ залива. С другой стороны - это еще и интересный контент. Так что просто убрать тройки или уменьшить количество боев в тройках за лимит - не вариант, а вот как то ограничить получаемые в тройках птс-ы, например чтобы за победу в тройках давало те же 10 птс, но на всех - почему бы нет. Вклад троек в общий залив сразу уменьшится в 3 раза, контент при этом не пострадает - те кто ходят туда подраться, смогут так же ходить за фаном. Изменено 2 августа 2023 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 2 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2023 бля тройки ваще надо рандомные сделать youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2023 02.08.2023 в 14:37, fabuLous сказал: бля тройки ваще надо рандомные сделать Типа каждый регается сам, а сервер формирует рандомную тройку? Будет прикольно когда два непримиримых претендента на хиро с холивар-сайдов окажутся в одной команде )))) Но вообще, думаю это сложнее провернуть, чем поменять распределение птс в тройках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 2 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2023 02.08.2023 в 14:45, OSVLD сказал: Типа каждый регается сам, а сервер формирует рандомную тройку? Будет прикольно когда два непримиримых претендента на хиро с холивар-сайдов окажутся в одной команде )))) Но вообще, думаю это сложнее провернуть, чем поменять распределение птс в тройках. Да мне кудес в доте попадался куриц по миду пускал, и ничё, живой. В этом то и суть, если боишься, что тебе попадется руинер - ты выбираешь соло мод, всё честно. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 2 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2023 02.08.2023 в 14:37, fabuLous сказал: бля тройки ваще надо рандомные сделать А принцип формирования пати будет какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 2 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2023 02.08.2023 в 14:54, НечтоХрустящее сказал: А принцип формирования пати будет какой? рандом естественно, ну там еще не знаю технических подробностей, +-50 птс, например youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) 02.08.2023 в 14:46, fabuLous сказал: Да мне кудес в доте попадался куриц по миду пускал, и ничё, живой. В этом то и суть, если боишься, что тебе попадется руинер - ты выбираешь соло мод, всё честно. Ну рандом подбор троек - противоречит самой идее, взять троих друзей и пойти с ними пофанится. При рандоме, даже в тройках ты получается соло. Это не вариант. Кстати, если расширить идею и не ограничиваться тройками, а сразу выкидывать всех на арену в режиме deathmatch - то получится, как это в годе было, не помню, фестиваль вроде назывался, если не ошибаюсь. Изменено 2 августа 2023 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 2 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2023 02.08.2023 в 13:37, fabuLous сказал: бля тройки ваще надо рандомные сделать бля олимп ваще нужно выпилить (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 2 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2023 02.08.2023 в 15:00, Meki сказал: бля олимп ваще нужно выпилить (с) Или вводить его на стадии хф, когда все в инстах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 2 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2023 02.08.2023 в 15:00, Meki сказал: бля олимп ваще нужно выпилить (с) Не, всё же мы должны знать тех, кто этим занимается, в лицо, олимеров всмысле. youtube channel Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 2 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2023 02.08.2023 в 14:55, OSVLD сказал: Ну рандом подбор троек - противоречит самой идее, взять троих друзей и пойти с ними пофанится. При рандоме, даже в тройках ты получается соло. Это не вариант. Кстати, если расширить идею и не ограничиваться тройками, а сразу выкидывать всех на арену в режиме deathmatch - то получится, как это в годе было, не помню, фестиваль вроде назывался, если не ошибаюсь. Чьей идее? У меня такой не было :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 2 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) Рандом тройки -бред, тебе может попасться фидер специально регнутый вар кланом, тебе может попасться пати из 3 гладов и вы на селфах пиздитесь, а в другой нормальный баф дд и свс, ограничение птс в тройках возможно только если не считать их в общее количество боев, иначе в тройке будет не выгодно ходить т.к. в соло волне ты получаешь 10 птс а в тройке тратишь бой и получаешь 3, ты условно получаешь интересный контент осознанно жертвуя своим геройством против опонента который в тройки не ходил. По этому наиболее адекватным вижу решение либо уменьшить количество боев в тройках до 10, тогда залитых птс не будет хватать на хиро Либо если как ты говоришь уменьшив количество получаемых очков сделать их доступными отдельно от соло например 75 боев соло +15 в тройках. Но тогда это вынудит всех в обязаловку ходить в тройки т.к. это даст преимущество тем кто туда ходил. Т.е. из увиденного наиболее легко реализуемым всё равно мне кажется вариант с уменьшением боев до 10. Изменено 2 августа 2023 пользователем Briz1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.