Nsergo 17 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 ап пацанам) хочу з вами старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 y olympstolba bydyt, kakie km s dyshoi :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 Ну удачи Вам, что еще сказать, а да там Автыш свои талики Баюма ищет))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 Блін почала їсти морозиво,а воно розтануло і потекло мені на груди і я вся в морозиві і незручно купити прем акк та клубну карту, подаруйте прем акк та прем карту. P. S не душіть сармата клоунами ( шутка ) В ассіст клоунів поставте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob2000 13 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 20.08.2023 в 17:07, CapMaT сказал: ... Один вопрос, на перспективу, вот случиться то, чего никогда не было на МВ, соберуться 30-40 мидл паков в один клан и начнется однокалиточная игра на эпиках, осадах и ТВ. По опыту прошлых серверов начинался ной "ой как мы будем без контента, ой неинтересно, ой, ай, ой ..." Что будет делать клан PixelHunters ? способен ли он отгрыть в деверсионную игру ? Понятно что ты врядли сейчас сможешь точно спрогнозировать и свое поведение лично и поведение тех кто будет с тобой, но скажем так вопрос в том как ты себе это видишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 21.08.2023 в 00:23, Noob2000 сказав: Один вопрос, на перспективу, вот случиться то, чего никогда не было на МВ, соберуться 30-40 мидл паков в один клан и начнется однокалиточная игра на эпиках, осадах и ТВ. По опыту прошлых серверов начинался ной "ой как мы будем без контента, ой неинтересно, ой, ай, ой ..." Что будет делать клан PixelHunters ? способен ли он отгрыть в деверсионную игру ? Понятно что ты врядли сейчас сможешь точно спрогнозировать и свое поведение лично и поведение тех кто будет с тобой, но скажем так вопрос в том как ты себе это видишь Я, честно говоря, нихрена не понял вопроса) но если вдруг есть желание подискутировать о высоком и предполагаемом - то могу уделить время в тс и ответить на все интересующие вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) Я теж сюди залетів би, відпишить хтось кому там люди потрібні, топити не буду але піздов варам дам =) @C0nVicT @Amerikanec nice to meet you there Изменено 20 августа 2023 пользователем Requiem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loyan 60 Опубликовано: 20 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2023 Интриги-скандалы-расследования😎 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 21 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2023 @Ga0 ты действительно думал что видос с такой заглавной прокатит? В этом сезоне я буду выдавать РО на значительно длительные сроки. Tyrrany, fabuLous, sharF1k и 2 других 1 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 21 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2023 @CapMaT цвет паспорта при наборе важен? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 10:18, Santyago сказав: @CapMaT цвет паспорта при наборе важен? В составах тех паков, которые уже в клане, есть мемберы с паспортами, скажем так, всех цветов. В рамках клана, позиция > паспорт. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 21 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 10:26, CapMaT сказал: В составах тех паков, которые уже в клане, есть мемберы с паспортами, скажем так, всех цветов. В рамках клана, позиция > паспорт. 69, предварительно только с ОС и Украиной? Или возможны разные варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 11:00, GoFi сказав: 69, предварительно только с ОС и Украиной? Или возможны разные варианты? Тут скорее наоборот, что есть определенный список людей/паков/кланов с которыми я не планирую даже малейших коммуникаций и коопераций. Заборы всякие, финты и им подобные идивиды с ментальными расстройствами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 21 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) On 8/21/2023 at 10:26 AM, CapMaT said: В составах тех паков, которые уже в клане, есть мемберы с паспортами, скажем так, всех цветов. В рамках клана, позиция > паспорт. Хтось зрозумів в 2014 таких було мало. Хтось зрозумів в 2022 таких було багато. Надіюсь хтось зрозуміє в 2023. Цікаво як з "Малєнкіх Люд" буде побудований топний сайд. Сутність теорії обмежень (The theory of constraints, TOC) полягає в тому, що результати на виході будь-якої виробничої системи визначаються її найслабшою ланкою. П.С. Але це все суб'єктивно, неточно,помилково. ЯКийсь Подлий Member_10, Party_32. Ще й з л2 проф деформацією. П.С.2 GL hf. Изменено 21 августа 2023 пользователем Geffortz LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 11:23, Geffortz сказав: Хтось зрозумів в 2014 таких було мало. Хтось зрозумів в 2022 таких було багато. Надіюсь хтось зрозуміє в 2023. Цікаво як з "Малєнкіх Люд" буде побудований топний сайд. Сутність теорії обмежень (The theory of constraints, TOC) полягає в тому, що результати на виході будь-якої виробничої системи визначаються її найслабшою ланкою. П.С. Але це все суб'єктивно, неточно,помилково. ЯКийсь Подлий Member_10, Party_32. Ще й з л2 проф деформацією. П.С.2 GL hf. Цікава думка) я б навіть хотів якось з тобою подискутувати з цього приводу, але звичайно не на цьому форумі, бо ми тут швиденько відлетимо в бан за "разжіганіє єтого всего сітуациі" Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.