Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я сейчас вам покажу откуда они планируют превентивный засос. 

22.08.2023 в 10:07, CapMaT сказал:

Или шторм уже превентивно дал добро, что и в этому году поработает подстилкой, в случае чего?)

[2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com 

22.08.2023 в 14:07, CapMaT сказал:

Тебя чего так трясет то?)

Давай отбросим факт того, что в прошлом году я вообще не имел отношения к определению политики калана) И тем не менее, не припоминаю что бы я где-то завялял, что принципиально не буду действовать в кооперации с райзами. 

Это тебе не стоит тут зарекаться) а то как только первый эпик будет тобою проигран, побежишь же по всем ПМам, искать с кем бы пососаться. Или шторм уже превентивно дал добро, что и в этому году поработает подстилкой, в случае чего?)

ты там не переживай так... меня трясет? давай ты не будешь себе льстить и подавать это под тем соусом под которым тебе хочется, ок?

хорошо отбросил... а кому простите я писал в ПМ-ы после проигранных эпиков? напомнить тебе может, что когда вы собрали фул сервер с ТОП Балансерами у руля мы продолжали файты и игру на сервере и не сливались в парашу ой в мид вар с криками и слезами...

не благодари за ап темки и оживление ее моей персоной...

удачи желать не буду... пошел нахуй (с негативом) сын собаки...  

22.08.2023 в 10:26, ZABORvDELE сказав:

ты там не переживай так... меня трясет? давай ты не будешь себе льстить и подавать это под тем соусом под которым тебе хочется, ок?

хорошо отбросил... а кому простите я писал в ПМ-ы после проигранных эпиков? напомнить тебе может, что когда вы собрали фул сервер с ТОП Балансерами у руля мы продолжали файты и игру на сервере и не сливались в парашу ой в мид вар с криками и слезами...

не благодари за ап темки и оживление ее моей персоной...

удачи желать не буду... пошел нахуй (с негативом) сын собаки...  

Надеюсь, что тебе полегчало)

толя такой кринж

надеюсь он будет оживлять своим присутствием только тему забора под радостные аплодисменты своих недалеких опрычников

22.08.2023 в 14:28, CapMaT сказал:

Надеюсь, что тебе полегчало)

да мне реально на столько поебать шо пиздец...

я же понимаю что ты максимум можешь быть мухой которая будет летать вокруг слона и типо делать вид что ты важная птица, а будешь жрать гавно и не более...

мені настільки "паебать", що не можу про це мовчати!11!1!!! :peepoRiot:

image.thumb.png.c5aac03a35cfdb783e0886a41fcc5e82.png

всего пару паков нужно, рыли пацаны, я не пиздабол.

w8 рекламу на ютубе где Толян ищет всего пару паков на старт.

22.08.2023 в 10:40, ZABORvDELE сказав:

да мне реально на столько поебать шо пиздец...

я же понимаю что ты максимум можешь быть мухой которая будет летать вокруг слона и типо делать вид что ты важная птица, а будешь жрать гавно и не более...

Ты всё еще здесь?) Я думал ты уже откланялся, что бы не придавать важности моему треду, своей величественной персоной. А нет, ты решил вернуться, что бы все же окончательно донести всем присутствующим, что тебе поебать) Понимаю. Просто, так же и ведут себя люди, которым поебать xDD

Так, парни. Все зафиксировали, да? Хуетолику поебать. Просто мб не все еще поняли, но это важный момент. Вот сейчас хуетоля очередной раз высрется, но это будет сугубо по той причине, что молодому человеку поебать. Попрошу не путать с "глубокой озабоченостью", а именно "ПО Е БА ТЬ шо пиздец...."!

Изменено пользователем CapMaT

22.08.2023 в 10:56, CapMaT сказал:

Ты всё еще здесь?) Я думал ты уже откланялся, что бы не придавать важности моему треду, своей величественной персоной. А нет, ты решил вернуться, что бы все же окончательно донести всем присутствующим, что тебе поебать) Понимаю. Просто, так же и ведут себя люди, которым поебать xDD

Так, парни. Все зафиксировали, да? Хуетолику поебать. Просто мб не все еще поняли, но это важный момент. Вот сейчас хуетоля очередной раз высрется, но это будет сугубо по той причине, что молодому человеку поебать. Попрошу не путать с "глубокой озабоченостью", а именно "ПО Е БА ТЬ шо пиздец...."!

+ похуй

22.08.2023 в 14:56, CapMaT сказал:

жалкая попытка... ты можешь лучше...

22.08.2023 в 11:09, ZABORvDELE сказав:

жалкая попытка... ты можешь лучше...

Чел) ну не ради тебя же вот это еще и напрягаться xD

22.08.2023 в 14:43, D4r сказал:

w8 рекламу на ютубе где Толян ищет всего пару паков на старт.

блядь ОЛО ДАУНИЧ я даже не знаю что это... я сука до Еглобала в скайпе общался... вы шо ебобо нахуй...

ТАЛЯН ЗАПУСТИЛ РЕКЛАМУ ШОБЫ ЗЕРГ НАБРАТЬ111

22.08.2023 в 11:36, ZABORvDELE сказал:

блядь ОЛО ДАУНИЧ я даже не знаю что это... я сука до Еглобала в скайпе общался... вы шо ебобо нахуй...

ну да, ну да. 

22.08.2023 в 10:36, ZABORvDELE сказал:

вырубай рекламу

Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Клановая темка на форуме сервера

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...