D4r 40 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 я сейчас вам покажу откуда они планируют превентивный засос. 22.08.2023 в 10:07, CapMaT сказал: Или шторм уже превентивно дал добро, что и в этому году поработает подстилкой, в случае чего?) [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com 2Fast2Cast 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 22.08.2023 в 14:07, CapMaT сказал: Тебя чего так трясет то?) Давай отбросим факт того, что в прошлом году я вообще не имел отношения к определению политики калана) И тем не менее, не припоминаю что бы я где-то завялял, что принципиально не буду действовать в кооперации с райзами. Это тебе не стоит тут зарекаться) а то как только первый эпик будет тобою проигран, побежишь же по всем ПМам, искать с кем бы пососаться. Или шторм уже превентивно дал добро, что и в этому году поработает подстилкой, в случае чего?) ты там не переживай так... меня трясет? давай ты не будешь себе льстить и подавать это под тем соусом под которым тебе хочется, ок? хорошо отбросил... а кому простите я писал в ПМ-ы после проигранных эпиков? напомнить тебе может, что когда вы собрали фул сервер с ТОП Балансерами у руля мы продолжали файты и игру на сервере и не сливались в парашу ой в мид вар с криками и слезами... не благодари за ап темки и оживление ее моей персоной... удачи желать не буду... пошел нахуй (с негативом) сын собаки... 2Fast2Cast 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 912 Опубликовано: 22 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 22.08.2023 в 10:26, ZABORvDELE сказав: ты там не переживай так... меня трясет? давай ты не будешь себе льстить и подавать это под тем соусом под которым тебе хочется, ок? хорошо отбросил... а кому простите я писал в ПМ-ы после проигранных эпиков? напомнить тебе может, что когда вы собрали фул сервер с ТОП Балансерами у руля мы продолжали файты и игру на сервере и не сливались в парашу ой в мид вар с криками и слезами... не благодари за ап темки и оживление ее моей персоной... удачи желать не буду... пошел нахуй (с негативом) сын собаки... Надеюсь, что тебе полегчало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 47 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 толя такой кринж надеюсь он будет оживлять своим присутствием только тему забора под радостные аплодисменты своих недалеких опрычников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 22.08.2023 в 14:28, CapMaT сказал: Надеюсь, что тебе полегчало) да мне реально на столько поебать шо пиздец... я же понимаю что ты максимум можешь быть мухой которая будет летать вокруг слона и типо делать вид что ты важная птица, а будешь жрать гавно и не более... 2Fast2Cast 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 мені настільки "паебать", що не можу про це мовчати!11!1!!! Tyrrany, CapMaT, azam и 4 других 3 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 всего пару паков нужно, рыли пацаны, я не пиздабол. w8 рекламу на ютубе где Толян ищет всего пару паков на старт. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 912 Опубликовано: 22 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 22.08.2023 в 10:40, ZABORvDELE сказав: да мне реально на столько поебать шо пиздец... я же понимаю что ты максимум можешь быть мухой которая будет летать вокруг слона и типо делать вид что ты важная птица, а будешь жрать гавно и не более... Ты всё еще здесь?) Я думал ты уже откланялся, что бы не придавать важности моему треду, своей величественной персоной. А нет, ты решил вернуться, что бы все же окончательно донести всем присутствующим, что тебе поебать) Понимаю. Просто, так же и ведут себя люди, которым поебать xDD Так, парни. Все зафиксировали, да? Хуетолику поебать. Просто мб не все еще поняли, но это важный момент. Вот сейчас хуетоля очередной раз высрется, но это будет сугубо по той причине, что молодому человеку поебать. Попрошу не путать с "глубокой озабоченостью", а именно "ПО Е БА ТЬ шо пиздец...."! Изменено 22 августа 2023 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 22.08.2023 в 10:56, CapMaT сказал: Ты всё еще здесь?) Я думал ты уже откланялся, что бы не придавать важности моему треду, своей величественной персоной. А нет, ты решил вернуться, что бы все же окончательно донести всем присутствующим, что тебе поебать) Понимаю. Просто, так же и ведут себя люди, которым поебать xDD Так, парни. Все зафиксировали, да? Хуетолику поебать. Просто мб не все еще поняли, но это важный момент. Вот сейчас хуетоля очередной раз высрется, но это будет сугубо по той причине, что молодому человеку поебать. Попрошу не путать с "глубокой озабоченостью", а именно "ПО Е БА ТЬ шо пиздец...."! + похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 22.08.2023 в 14:56, CapMaT сказал: Ты всё еще здесь?) Я думал ты уже откланялся, что бы не придавать важности моему треду, своей величественной персоной. А нет, ты решил вернуться, что бы все же окончательно донести всем присутствующим, что тебе поебать) Понимаю. Просто, так же и ведут себя люди, которым поебать xDD Так, парни. Все зафиксировали, да? Хуетолику поебать. Просто мб не все еще поняли, но это важный момент. Вот сейчас хуетоля очередной раз высрется, но это будет сугубо по той причине, что молодому человеку поебать. Попрошу не путать с "глубокой озабоченостью", а именно "ПО Е БА ТЬ шо пиздец...."! жалкая попытка... ты можешь лучше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 912 Опубликовано: 22 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 22.08.2023 в 11:09, ZABORvDELE сказав: жалкая попытка... ты можешь лучше... Чел) ну не ради тебя же вот это еще и напрягаться xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 47 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 по-моему толику поебать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 22.08.2023 в 14:43, D4r сказал: w8 рекламу на ютубе где Толян ищет всего пару паков на старт. блядь ОЛО ДАУНИЧ я даже не знаю что это... я сука до Еглобала в скайпе общался... вы шо ебобо нахуй... ТАЛЯН ЗАПУСТИЛ РЕКЛАМУ ШОБЫ ЗЕРГ НАБРАТЬ111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 22.08.2023 в 11:36, ZABORvDELE сказал: блядь ОЛО ДАУНИЧ я даже не знаю что это... я сука до Еглобала в скайпе общался... вы шо ебобо нахуй... ТАЛЯН ЗАПУСТИЛ РЕКЛАМУ ШОБЫ ЗЕРГ НАБРАТЬ111 ну да, ну да. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 22.08.2023 в 10:36, ZABORvDELE сказал: блядь ОЛО ДАУНИЧ я даже не знаю что это... я сука до Еглобала в скайпе общался... вы шо ебобо нахуй... ТАЛЯН ЗАПУСТИЛ РЕКЛАМУ ШОБЫ ЗЕРГ НАБРАТЬ111 вырубай рекламу Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR ZABORvDELE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.