LFF 39 Опубликовано: 21 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 10:02, Eiacane сказал: @Ga0 ты действительно думал что видос с такой заглавной прокатит? В этом сезоне я буду выдавать РО на значительно длительные сроки. И где он не прав?))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 21 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 11:41, LFF сказал: И где он не прав?))))))))) a 4to bilo? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 21 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 11:14, CapMaT сказал: Тут скорее наоборот, что есть определенный список людей/паков/кланов с которыми я не планирую даже малейших коммуникаций и коопераций. Заборы всякие, финты и им подобные идивиды с ментальными расстройствами. Вопрос был в русле - если ты спиздишь паки у ОС и Украины, будет ли с ними 69? Так как концептуально не получиться засос с заборами и райзами, или все такие получится, и финт опять будет терпеть пока вы их пиздите?) Или предположение про спизженные паки - не правильное?) В общем, вопросов много, надеемся на интересную игру и больше чем 2 сайда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 912 Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 21.08.2023 в 15:31, GoFi сказав: Вопрос был в русле - если ты спиздишь паки у ОС и Украины, будет ли с ними 69? Так как концептуально не получиться засос с заборами и райзами, или все такие получится, и финт опять будет терпеть пока вы их пиздите?) Или предположение про спизженные паки - не правильное?) В общем, вопросов много, надеемся на интересную игру и больше чем 2 сайда) Хз как можно у кого-то спиздить паки, ну то ладно) Буду отталкиваться от того, что буду иметь. Я не питаю особых надежд, что я сходу сейчас нарекрутирую 30 паков и пойду в соло покорять бигвар. Скорее верю в что-то, что можно будет назвать "крупное ЦЦ". Посмотрим) Но тем пакам, которые будут у меня в клане (вне зависимости от их количества), постараюсь организовать интересную и насыщеную игру. Будут ли это альянсы с вышеперечисленными кланами или какой-то другой формат - покажет игра. Изменено 21 августа 2023 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 21 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2023 С Атебальда клан корни имеет ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 912 Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 19:27, Armaif сказав: С Атебальда клан корни имеет ? ) За Атебальд и двор... как говорится ) Варяг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 21.08.2023 в 21:12, CapMaT сказал: За Атебальд и двор... как говорится ) Бля... настальжи по темечку ебнуло ) Варяг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 541 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 21.08.2023 в 15:14, CapMaT сказал: Тут скорее наоборот, что есть определенный список людей/паков/кланов с которыми я не планирую даже малейших коммуникаций и коопераций. Заборы всякие, финты и им подобные идивиды с ментальными расстройствами. блядь ПЛАНИРУЕТ оно или НЕТ.. сука прочитал кринжа хапнул... да кого ебет что ты там планируешь... ты и на прошлом не планировал с Райзами сосаться... дешевая куртизанка... iFinT, 2Fast2Cast и Tyrrany 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 22.08.2023 в 07:53, ZABORvDELE сказал: блядь ПЛАНИРУЕТ оно или НЕТ.. сука прочитал кринжа хапнул... да кого ебет что ты там планируешь... ты и на прошлом не планировал с Райзами сосаться... дешевая куртизанка... Душевая, потому что засосался на 2 со старта и знаешь цену?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 47 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 22.08.2023 в 07:53, ZABORvDELE сказав: блядь ПЛАНИРУЕТ оно или НЕТ.. сука прочитал кринжа хапнул... да кого ебет что ты там планируешь... ты и на прошлом не планировал с Райзами сосаться... дешевая куртизанка... Помнится мне, когда тебе нужно было, ты тоже с райзами пососался 2Fast2Cast 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 541 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 22.08.2023 в 13:30, otakoi сказал: Помнится мне, когда тебе нужно было, ты тоже с райзами пососался 1. я не кричал что не буду этого делать на каждом повороте 2. причину объяснять я не буду ибо уже 10 раз было донесено 3. пахую... 2Fast2Cast 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 47 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 22.08.2023 в 09:46, ZABORvDELE сказав: 1. я не кричал что не буду этого делать на каждом повороте а, ну тогда это не засос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 541 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 22.08.2023 в 13:57, otakoi сказал: а, ну тогда это не засос сударь вы или пытаетесь меня покусывать понемногу и провоцировать или вы просто долбаеб.. какой вариант у нас? вырвать фразу из контекста это заебись... занял свою НИШУ так сказать... 2Fast2Cast 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 47 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 22.08.2023 в 10:01, ZABORvDELE сказав: сударь вы или пытаетесь меня покусывать понемногу и провоцировать или вы просто долбаеб.. какой вариант у нас? вырвать фразу из контекста это заебись... занял свою НИШУ так сказать... процитировать 1 из пунктов - не означает вырвать из контекста или твой контекст это пункты типо "3. пахую....." ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 912 Опубликовано: 22 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 22.08.2023 в 07:53, ZABORvDELE сказав: блядь ПЛАНИРУЕТ оно или НЕТ.. сука прочитал кринжа хапнул... да кого ебет что ты там планируешь... ты и на прошлом не планировал с Райзами сосаться... дешевая куртизанка... Тебя чего так трясет то?) Давай отбросим факт того, что в прошлом году я вообще не имел отношения к определению политики калана) И тем не менее, не припоминаю что бы я где-то завялял, что принципиально не буду действовать в кооперации с райзами. Это тебе не стоит тут зарекаться) а то как только первый эпик будет тобою проигран, побежишь же по всем ПМам, искать с кем бы пососаться. Или шторм уже превентивно дал добро, что и в этому году поработает подстилкой, в случае чего?) Изменено 22 августа 2023 пользователем CapMaT azam и Dobryak 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.