rikeoffc 19 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 Хочу поделиться своим мнениям и я уверен многие соглашаться. Делать 2 сервера одновременно только из за того что есть лаги во время эпиков очень плохая идея и это убьет игру. Я последний раз играл на мв2, и помню какие лаги были на эпиков но это длилась только первые пару эпиков а потом они исправлялись, может не полностью но была большая разница, только из за того чтобы эти первые пару эпиков не пережить лаги, я думаю что тупо делать 2 сервера, и почему? Игра была создана так, чтобы и мид и биг вар были играли вместе хоть и на разных местах но на одном сервере. На руоффе было такая херня, в итоге получилось что? жили только 2 сервера из 6 или сколько там было, а на остальных никагого фана не вило, тут будет 2 но и онлайн если сравнить с тех временами сейчас на много меньше. Я уверен многие, в том чесле и я идем играть именно из за такого большого онлайна, потому что напоминает старые времена когда игра была еще в розгаре и биля драка за каждого спота. Именно из за этого на глобале идет столько людей, а если этот онлайн порвать на 2 части вы убьете вес смысл игры, убьете олимпиаду, драку за спотов и так далее. По этому прошу оставьте 1 хороший сервер и не делайте 2 нормальных где на одном будет интересен только биг вар, а на втором х*й знает что, там будут играть только люди кто все время ноуют о том, как большие кланы мешают им на спотах. Я уверен есть много других способов улучшить эту ситуацию с лагами, на пример уменьшение окон на 2, что много раз упоминали уже, я думаю это даже поможет серверу и соло игроков чтобы остальные классы (живые саппорты итд.) стали более актуальными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 Не делайте 2 темы вместе,для 2 серверов вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1475 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 Нужно больше тем про 2 сервера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) 25.08.2023 в 14:17, rikeoffc сказал: Хочу поделиться своим мнениям и я уверен многие соглашаться. Делать 2 сервера одновременно только из за того что есть лаги во время эпиков очень плохая идея и это убьет игру. Я последний раз играл на мв2, и помню какие лаги были на эпиков но это длилась только первые пару эпиков а потом они исправлялись, может не полностью но была большая разница, только из за того чтобы эти первые пару эпиков не пережить лаги, я думаю что тупо делать 2 сервера, и почему? Игра была создана так, чтобы и мид и биг вар были играли вместе хоть и на разных местах но на одном сервере. На руоффе было такая херня, в итоге получилось что? жили только 2 сервера из 6 или сколько там было, а на остальных никагого фана не вило, тут будет 2 но и онлайн если сравнить с тех временами сейчас на много меньше. Я уверен многие, в том чесле и я идем играть именно из за такого большого онлайна, потому что напоминает старые времена когда игра была еще в розгаре и биля драка за каждого спота. Именно из за этого на глобале идет столько людей, а если этот онлайн порвать на 2 части вы убьете вес смысл игры, убьете олимпиаду, драку за спотов и так далее. По этому прошу оставьте 1 хороший сервер и не делайте 2 нормальных где на одном будет интересен только биг вар, а на втором х*й знает что, там будут играть только люди кто все время ноуют о том, как большие кланы мешают им на спотах. Я уверен есть много других способов улучшить эту ситуацию с лагами, на пример уменьшение окон на 2, что много раз упоминали уже, я думаю это даже поможет серверу и соло игроков чтобы остальные классы (живые саппорты итд.) стали более актуальными. На мв2 лагов вообще незамечал так как на эпиках не был на мв3 был на всех эпиках и это была не игра это была пошаговая ХРЕНЬ на мв2 и мв3(которое почему-то назвали мв2) онлайн был разный рекомендую почитать первую тему про 2 сервера, там описано почему 1 окно не решит проблему лагов Изменено 25 августа 2023 пользователем Vesper1991 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rikeoffc 19 Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 15:21, Vesper1991 сказал: На мв2 лагов вообще незамечал так как на эпиках не был на мв3 был на всех эпиках и это была не игра это была пошаговая ХРЕНЬ Я был на мв2 и на всех эпиках побывал, да лаги были и их было много, но исправлая одну проблему не нужно уничтожать вес сервер и то, почему люди любят эту игру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 14:24, rikeoffc сказал: Я был на мв2 и на всех эпиках побывал, да лаги были и их было много, но исправлая одну проблему не нужно уничтожать вес сервер и то, почему люди любят эту игру Тут онлайна как окурков у домов когда снег растаял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 53 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 私はこの投稿を全面的に支持します、著者は美しいです =) t.me/log131 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rikeoffc 19 Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 15:19, Polltergeist сказал: Не делайте 2 темы вместе,для 2 серверов вместе Я думаю что нужно больше тем чтобы эту ошибку не допустили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rikeoffc 19 Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 15:28, Log131 сказал: 私はこの投稿を全面的に支持します、著者は美しいです =) спасибо Log131 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 Обсуждение идеи двух серверов находится здесь: youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения