Toneg 45 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 На прошлом МВ я заебал саферо с магом-гномом, в итоге его ввели Теперь мне в голову пришла идея сделать могучего ОРКА ТЯЖЕЛОГО АРБАЛЕТЧИКА, но пожалуйста не делайте его, это же ёбаный кринге! На ритейл или ессенс или хуисенс версии ла2 есть какой-то орк на льве с пикой, типа джаггернаут или как его там Можно взять скин орка на инвалидной коляске или какая-нибудь еще хрень, да даже мотоцикл, и к нему приделываем УВЕЛИЧЕННУЮ МОДЕЛЬКУ арбалетов арбы И это должен быть такой аналог осадного танка из старкрафта: Огромная дальность атаки и Огромный сплеш урон в осадном режиме, соотвественно автоатака, её либо не должно быть, либо это должна быть очень долгая автоатака с автоматическим АОЕ. Осадный режим может быть как и условный снайп, так и трансформа(авангард/инквизитор) И походный режим, с небольшой скоростью атаки и средним уроном. НО!!!!! УРОН ДОЛЖЕН ИГНОРИРОВАТЬ ЩИТ! Вы понял да? Это лучнег против ТАНКОВ! Или вообще это должна быть мили атака с большой ренжой(такое вообще возможно??) должен быть баф как у орков физиков на огненный атрибут. Низкая скорость перемещения(еще меньше чем у человеческих магов), чтобы пока эти пухляши дошли до ЛБС на осаде из орена, весь клан их прикрывал и охал ахал, типа... бляяя не купили желтые баночки. Так же можно сделать ему ВТОРУЮ ОСАДНУЮ ТРАНСФОРМУ: МАГИЧЕСКАЯ ТУРЕЛЬ Чтобы он выпускал АОЕ нюки, которые, падая в толпу врагов применяли флешку/масс мана берн/и тд Короче, я надеюсь... что админы пропустят этот пост и никогда не сделают такого юнита Takeshine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 11:18, Toneg сказал: Теперь мне в голову пришла идея сделать могучего ОРКА ТЯЖЕЛОГО АРБАЛЕТЧИКА, но пожалуйста не делайте его, это же ёбаный кринге! И где то моделер, из команды МВ, который прикручивает в 3д максе арбалет на мотоцикл со скином орка сейчас такой: "Да блляя...." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheAnarchy 2 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 Мне нравится эта идея, люблю орков. Можно еще гнома барда сделать. Чтобы у него оружием был алкоголь, и чем выше крепкость алкоголя, тем выше грейд оружия. Алкоголем можно было бы и бафать и дебафать) чтобы баф был короткий, но сильный, а потом эффект похмелья и на игрока дебаф вешался. А врагов он заблевывал и дебафал) за основу нюков можно взять водичку ССа, только цвет поменять))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 390 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 11:27, TheAnarchy сказал: Мне нравится эта идея, люблю орков. Можно еще гнома барда сделать. Чтобы у него оружием был алкоголь, и чем выше крепкость алкоголя, тем выше грейд оружия. Алкоголем можно было бы и бафать и дебафать) чтобы баф был короткий, но сильный, а потом эффект похмелья и на игрока дебаф вешался. А врагов он заблевывал и дебафал) за основу нюков можно взять водичку ССа, только цвет поменять))) принимается, осталось определиться: желтая зеленая корчневая водичка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheAnarchy 2 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 11:30, Toneg сказал: принимается, осталось определиться: желтая зеленая корчневая водичка? хмм, от грейда оружия думаю зависеть будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 Все отменяйте нового перса Петишка против появилась 😂 программист создающий класс разбивает клаву и выкидывает моник в окно… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 11:18, Toneg сказал: выпускал АОЕ нюки лучи добра oldbot Toneg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKubikNoobik 4 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 Соль ======>>> Боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 так есть же уже у гномов крафтеров самон осадный, который стреляет по стене огненным снарядом, зачем это отдельным чаром делать, можно просто доработать этого саммона по тем критериям, которые описаны выше и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 Поздно, уже есть орки-штурмовики и орки-снайперы Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 98 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 12:18, Toneg сказал: На прошлом МВ я заебал саферо с магом-гномом, в итоге его ввели Теперь мне в голову пришла идея сделать могучего ОРКА ТЯЖЕЛОГО АРБАЛЕТЧИКА, но пожалуйста не делайте его, это же ёбаный кринге! На ритейл или ессенс или хуисенс версии ла2 есть какой-то орк на льве с пикой, типа джаггернаут или как его там Можно взять скин орка на инвалидной коляске или какая-нибудь еще хрень, да даже мотоцикл, и к нему приделываем УВЕЛИЧЕННУЮ МОДЕЛЬКУ арбалетов арбы И это должен быть такой аналог осадного танка из старкрафта: Огромная дальность атаки и Огромный сплеш урон в осадном режиме, соотвественно автоатака, её либо не должно быть, либо это должна быть очень долгая автоатака с автоматическим АОЕ. Осадный режим может быть как и условный снайп, так и трансформа(авангард/инквизитор) И походный режим, с небольшой скоростью атаки и средним уроном. НО!!!!! УРОН ДОЛЖЕН ИГНОРИРОВАТЬ ЩИТ! Вы понял да? Это лучнег против ТАНКОВ! Или вообще это должна быть мили атака с большой ренжой(такое вообще возможно??) должен быть баф как у орков физиков на огненный атрибут. Низкая скорость перемещения(еще меньше чем у человеческих магов), чтобы пока эти пухляши дошли до ЛБС на осаде из орена, весь клан их прикрывал и охал ахал, типа... бляяя не купили желтые баночки. Так же можно сделать ему ВТОРУЮ ОСАДНУЮ ТРАНСФОРМУ: МАГИЧЕСКАЯ ТУРЕЛЬ Чтобы он выпускал АОЕ нюки, которые, падая в толпу врагов применяли флешку/масс мана берн/и тд Короче, я надеюсь... что админы пропустят этот пост и никогда не сделают такого юнита Молю Вас! Прекратите подсаживать в наивные и никак не защищенные головы администрации свои абсурдные идеи.... НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 13:34, dolinadinozavrov сказал: Молю Вас! Прекратите подсаживать в наивные и никак не защищенные головы администрации свои абсурдные идеи.... Вот и я говорю, главное чтобы они не увидели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 13:24, 3ooNeverDie сказал: так есть же уже у гномов крафтеров самон осадный, который стреляет по стене огненным снарядом, зачем это отдельным чаром делать, можно просто доработать этого саммона по тем критериям, которые описаны выше и все позже я подумал, что это могут быть стационарные осадные орудия на осаде, в которые могут сесть любые персонажи. И их можно сломать/починить/восстановить через время, но это совсем другая история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 13:33, Vasgen сказал: Поздно, уже есть орки-штурмовики и орки-снайперы Вот бы гнома с ружьем-дробовиком в пол ренжи лука, но увеличенной атакой или с бомбардой с увеличенным уроном но медленной стрельбой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.