Vesper1991 181 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 (изменено) Народ думаю многих эти оверы крутящие каждые 5 минут не нужные конкретно тебе бафы уже конкретно задолбали давайте поддержим петишку вдруг админы стоит сделают по этому поводу https://mw2.global/wiki/petitions/302 Изменено 17 сентября 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzoni 10 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 16:53, Vesper1991 сказал: Народ думаю многих эти оверы крутящие каждые 5 минут не нужные конкретно тебе бафы уже конкретно задолбали давайте поддержим петишку вдруг админы стоит сделают по этому поводу https://mw2.global/wiki/petitions/302 мир безруких оверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 Норм тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 (изменено) На прошлом мв у всех так горело, что было сложно удержаться, дабы не бафнуть криты 😁 Изменено 17 сентября 2023 пользователем RogueDream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 17:04, RogueDream сказал: На прошлом мв у всех так горело, что было сложно удержаться, дабы не бафнуть криты 😁 Самое стремное когда тыкаешь убрать баф а они еще что-то крутят и в итоге убираешь нужное 🤦♂️ НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 не рабочая схема, твой "молоток" привязан к группе, так скажи своёму оверу не бафать... его тогда надо привязывать к клану/али, а твинко клан? задевает уже треш бафф... да и на бафе написано кто кинул, передавай ему привет. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 Так треш бафф ультрапидорство, не жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 да ну... столько горений и лулзов исчезнет с этим... такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 Этот как в суп харкнуть. Столько горений и лулзов, но кто в этой ситуации долбоёб сомнений не возникнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 Ебать вы тупые... криты даются потому что физам нужны криты! Только о себе думаете, флешкокаллы ебаные! BackStabik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 "Всем урчать" НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Straw Hat 6 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 19:46, KyDecHuk сказал: не рабочая схема, твой "молоток" привязан к группе, так скажи своёму оверу не бафать... его тогда надо привязывать к клану/али, а твинко клан? задевает уже треш бафф... да и на бафе написано кто кинул, передавай ему привет. Игрок нажимает на кнопку. Появляется окно с бафами. Игрок выбирает нужные бафы и тем замым добавляет их в блок лист. При наложении положительного эффекта на игрока, прописывается дополнительная проверка на наличие бафа в блок листе. Когда я писал про молоток, то я указывал на пример того, как визуально это уже реализовано в другой механике. где нужно выбирать бафы для отображение возле виджета сопартийца. За рекламу петишки спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 (изменено) 17.09.2023 в 22:40, Straw Hat сказал: Игрок нажимает на кнопку. Появляется окно с бафами. Игрок выбирает нужные бафы и тем замым добавляет их в блок лист. При наложении положительного эффекта на игрока, прописывается дополнительная проверка на наличие бафа в блок листе. Когда я писал про молоток, то я указывал на пример того, как визуально это уже реализовано в другой механике. где нужно выбирать бафы для отображение возле виджета сопартийца. За рекламу петишки спасибо) Да это гениальнейшая идея, должна быть замечена админами как я заипался уберать эти ненужные бафы это просто пздц какой-то, без мата не вспомнить хорошо бы реализовать, хотя бы сделать блок на пару бафов если на все нельзя Изменено 17 сентября 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Straw Hat 6 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 22:55, Vesper1991 сказал: Да это гениальнейшая идея, должна быть замечена админами как я заипался уберать эти ненужные бафы это просто пздц какой-то, без мата не вспомнить хорошо бы реализовать, хотя бы сделать блок на пару бафов если на все нельзя Все бафы точно нельзя делать потому что есть практика треш бафа, и из-за этого у такого нового функционала могут быть противники, хотя практика ублюдская) Достаточно только на массовые бафы, так же туда можно коня и кота добавить, потому что физам не нужен конь, а хилам кот) Но это все уже детали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 23:12, Straw Hat сказал: Все бафы точно нельзя делать потому что есть практика треш бафа, и из-за этого у такого нового функционала могут быть противники, хотя практика ублюдская) Достаточно только на массовые бафы, так же туда можно коня и кота добавить, потому что физам не нужен конь, а хилам кот) Но это все уже детали) Ну можно же сделать отказ от наложения конкретных бафов с али баферов, я так это предполагаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.