Werman 19 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Предоставляю услуги драйвера любой сложности выполнения в любое время суток. Учитываю все ваши пожелания и капризы :oops: Пишите в личные сообщения о том как с вами можно связаться. P.S. Уважаю людей , которые знаю чего хотят и умеют ясно выражать свои мысли. "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А какие услуги предоставляет драйвер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Прокачка персонажа, прохождение квестов, посещение прайма , развитие клана и т.д. :-) В 99% случаев это просто прокачивание перса ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А какие услуги предоставляет драйвер? Если Драйвер опытный,то и хиро взять можно :D ток интересно за сколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 То есть он играет за тебя? Полная замена игрока штоле? То есть драйвер играет в ТВОЮ игру и получает за это деньги? Услуга драйвера может оплачиваться реалом? Если на последний вопрос ответ будет положителен, то кажется я нашел себе работу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 в том числе :p Классная аватарка Blue :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нефертити 18 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 да-да, играет с твоего аккаунта, ТВОИМ персом за твои же деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 То есть он играет за тебя? Полная замена игрока штоле? То есть драйвер играет в ТВОЮ игру и получает за это деньги? Услуга драйвера может оплачиваться реалом? Если на последний вопрос ответ будет положителен, то кажется я нашел себе работу :D Чтобы эту работу получить , сначала надо получить доверие и уважение. Про опыт и остальные нюансы молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Если Драйвер опытный,то и хиро взять можно :D ток интересно за сколько Может конечно :cool: Только это много от чего зависит )) К примеру от класса персонажа, его эквипа, наличия нужных таликов и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я ничего не понимаю в этой жизни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я ничего не понимаю в этой жизни) Бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 если я не ошибаюсь услуги драйвинга запрещены Администрацией, да и врятли когда кто-то захочет рисковать и договариватся с тобой на прямую а не через агенство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 если я не ошибаюсь услуги драйвинга запрещены Администрацией, да и врятли когда кто-то захочет рисковать и договариватся с тобой на прямую а не через агенство ппц, еще и агентства бывают?)) пойду на хедхантер резюме закину, ищу работу в должности драйвера л2)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ппц, еще и агентства бывают?)) пойду на хедхантер резюме закину, ищу работу в должности драйвера л2)) так дело в том что это ооочень развинуто в норм агенстве тебе платят около 2долл в час люди сидят и чахнут за экранами мониторов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я беру за свои услуги больше чем 2 $ в час ;) Увы, агентство скажем так предлагало мне у них работать.Но за те деньги которые оно предлагало , работать желания нет. Единственный + от агентства это то что работа есть всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения