yolbas 47 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 мне вот интересно,хоть один человек тут использовал данную услугу):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 А вы вообще понимаете, что обсуждаете продажу элегии, а не драйв?) Или типа если чувак мутит шмот чужим персом, то это уже совсем другое?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 мне вот интересно,хоть один человек тут использовал данную услугу):-) да , многие использовали в течении 2-3 недель со старта сервера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А вы вообще понимаете, что обсуждаете продажу элегии, а не драйв?) Или типа если чувак мутит шмот чужим персом, то это уже совсем другое?)) Частично согласен с вами , есть разные виды драйверов. Просто брать драйверов на слабо это глупо, а вот проверять все таки стоит ) Потому что как нам всем известно: доверие,доверие и еще раз доверие - на этом формируется работа драйвера. Про качество и остальные пряники напоминать я надеюсь не стоит :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Я пользовался услугами драйверов,ставил будильник просыпался и качал качал качал себе любимому )))))) Werman 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Или вот ))0 пользовался как то услугами драйверов, и заплатил чюваку ,ну что бы заместо меня на Бая сходил,замлатил 1000 рублей а он поднчл эпик и продал за 2000 ,выгнали с клана ,жена ушла, дети уехали(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 пишу с ошибками )) тока проснулся ! кстати всем доброго утра ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Или вот ))0 пользовался как то услугами драйверов, и заплатил чюваку ,ну что бы заместо меня на Бая сходил,замлатил 1000 рублей а он поднчл эпик и продал за 2000 ,выгнали с клана ,жена ушла, дети уехали(((( чушь несешь полную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 чушь несешь полную твоё мнение мне ох как интересно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 твоё мнение мне ох как интересно ))) я не сомневался, Гадя Хренова:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 пишу с ошибками )) тока проснулся ! кстати всем доброго утра ) ты за время сна забываешь все чему учили в школе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 я не сомневался, Гадя Хренова:D Гадя Петрович Хренова, не путай )));) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Гадя Петрович Хренова, не путай )));) окай кэп, исправлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 По к ты за время сна забываешь все чему учили в школе? какой школе ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 По к какой школе ??? все понял...., вопрос снят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения