1stklas 348 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ждем, Маги <3 Знакомые/Вары отписываем по контактам. LF: 1-2 человека в мейн-состав Вокансии в мейн под вопросом, допускаю что это Бард/Хиллер. 10+Конь 10+мемберы(фарм-кп) Дестр/Тир/Кот/ШК/СЕ/Берс icq - 611632739 skype - akamarvel нет не фейк, да, скорее всего идем, на ближайший хороший лоу-рейт, и кое-какие надежды есть и на этот проект. есть youtube: http://www.youtube.com/1stklaspwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 бегуны по серверам,ищут рабов сразу на двух серверах,сразу видно что РМТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 йо ку пацан : D revegan фейл на 100%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick 16 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Разносторонние парни) и на шок идут играть и сюда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Идем на первый же хороший проект, так как соскучились по игре, топик есть не только на шоке. бегуны по серверам,ищут рабов сразу на двух серверах,сразу видно что РМТ Да, ты знаешь, лучше бы мы действительно продавались на всех тех фришках где играли в последнее время. они все так не долговечны. ну зависть то такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 да я к тому,что ты сразу на жвух серверах собираешь пати,ни на что такое не наводит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 На что должно наводить, все мои знакомые знают, что моя кп ждет хорошего лоу-рейта для продолжительной игры, для того чтобы подтянуть как можно больше народу и афишировать то что мы идем играть и созданы темки. А ты помоему несешь какой-то бред, я не набираю тут рабов или незнакомых мне людей. мне ненужен баласт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Вроде столько играешь,а все еще веришь в то,что новый проект Ла2 может создать хороший долгоиграющий сервер.По-моему,только гиганты в своем роде такое могут сотворить,да и то на время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omg 2 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ревеган был вполне себе гигантом на старте, разве нет? Раскрутка, и как следствие онлайн были на высоте, но, увы, в защите оплошали, за что и поплатились. На этом форуме много уделяется общению с игроками, развлекухе и т.д., но к серверу это относится лишь поверхностно, посмотрим что будет на старте, не хотелось бы повторения ревегана, где тоже все начиналось хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 под гигантами я понимал проекты,которые живут не первый год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 ап класу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 апну серьёзных ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ждем, Маги <3 Знакомые/Вары отписываем по контактам. LF: 1-2 человека в мейн-состав Baкансии в мейн под вопросом, допускаю что это Бард/Хиллер. 10+Конь 10+мемберы(фарм-кп) Дестр/Тир/Кот/ШК/СЕ/Берс icq - 611632739 skype - akamarvel нет не фейк, да, скорее всего идем, на ближайший хороший лоу-рейт, и кое-какие надежды есть и на этот проект. есть youtube: http://www.youtube.com/1stklaspwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepBblu 4 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 3дарова первоклашка ;) АП , ГЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.