MaMaSkOzAlA 19 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Bonusi ne nuzni i tak budet vsjo ok :thumbsup: IIblJIuHka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Я считаю что клану можно выдать бонус в виде лвла клана в зависимости от количества человек в нем))) а более ничего и не надо)) IIblJIuHka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapuchino 3 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 подрастающий троль? IIblJIuHka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 подрастающий троль? Вот тут пандора зафигачил гифку по факту. Не обессудь IIblJIuHka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 вальхалла у нас в городе, как стала х7 так и стоит в ступоре,как же 7 лет без вайпа )бегают полтора землекопа с эпиком +20 и кучей окошек)) Вальхала уже летом показало свой скил открывая х20 финал. Куда все шли тестить свои паки и вспоминать хроники перед РПГ. с пака влив 10к на старт 3 дня без сна вообще и на 6 день серв ломают, так что то что серв стоит давно не показатель. Решают руки, за последнии года 3 наверно опровдали надежды тока ГВ, Л2ВС, РПГ, линейджпро. У всех остальных все осталось тока на словах. IIblJIuHka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapuchino 3 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Вот тут пандора зафигачил гифку по факту. Не обессудь ну как сказать) и я заметил у тебя с грамматикой небольшие проблемы имеются IIblJIuHka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Котенка переходящим кланам вручить и все тут) IIblJIuHka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarriTopor 1 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 бонус в виде слов пожеланий - Приятной игры! не более...:cool: IIblJIuHka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 36 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 ДАЕШ бонусы кланам, бонусы кп, бонусы соло игрокам!!(((Разделить все по справедливости очень трудно, потому что справедливости много, а всего - мало... )));) IIblJIuHka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldDog 17 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ranive' date=' post: 3466, member: 1"']На рекламный бюджет заложено более 250 000 рублей Уважаемые, о чем речь вообще?))) С таким бюджетом рекламы тут кланов будет пруд пруди. Думаю даже при наличии абонентской платы онлайн серва будет бешеный. Я уже молчу за то, что конкуренции вам составить просто некому. EvgenKO, IIblJIuHka и Averia.ws 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenKO 6 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Слава богу что без бонусов кланам ) Соло игроки в " + " IIblJIuHka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Слава богу что без бонусов кланам ) Соло игроки в " + " Мой Вам совет и предложение, старайтесь играть в эту игру вместе с кем-то, получаете гораздо больше удовольствия. И прокачка вашего персонажа и вашего персонального скила, как игрока, возрастает. А бонусы не нужны, всегда можно насоздавать твинков, для таких вещей. Всё будет работать, без багов и сервер будет пользоваться спросом! Желаю удачи администрации среализацией их слов, как о "Лучшей сборке" IIblJIuHka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 все нормально, не один норм проект не делает бонусов клану, это только для бомжесервов чтоб хоть какая то замануха была IIblJIuHka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Бонус в виде разных цветов титула, было бы прикольно При условии 60+ игроков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПсихозНаСкиле 3 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Не принципе бонусы не надо, но если вы так хотите сделайте как на Lineage.ru была дайте за 30+ людей 5 лвл Клана. IIblJIuHka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения