FStile 4 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Предлагаю дать бонусы в виде КРП, чем больше мемберов в клане тем больше КРП. Ну в порядке дозволенного. HLVTekken 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Поверь весь смысл поста был: 1. в ПОСЛЕДНЕЙ ФРАЗЕ про шутку. 2. в 0,10 аверки и 3. ...:sneaky: а я то думал, вот оно че :D xiryrg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 против бонусов) лучше как следует подготовиться что бы был люди играли норм, без падений, лагов, и т.п. ерундистики, зашел и играл) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я думаю, надо сделать бонусы =) Хоть и то что написано в теме - правда всех правд, а вот бонусы не помешали бы все равно :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я думаю, надо сделать бонусы =) Хоть и то что написано в теме - правда всех правд, а вот бонусы не помешали бы все равно :thumbsup: Это не обсуждается.:-) lalala 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Это не обсуждается.:-) А тогда вообще беда :eek::eek::eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czar Xomet 6 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Молорики никому ничё не давайте, не прогибайтесь под этих петухов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ну зачем давать бонусы переходящим кланам? они и так будут находиться в более выгодном положении чем большинство нонфакторов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 всё правильно вроде, зачем бонусы ? всем пофик, тагом ты пришел, или кп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenMoon 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ну мы переходим Averia) всем кланом, нас около 30 людей) мы из клана Freedom!....:inlove: из fort.megaline.kz! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zami 12 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Бонусы кланам переходящим на проект Averia.ws Я долго думала, какие бонусы можно дать кланам, которые перейдут на наш проект... Решали, спорили с [ADM]Ranive, но так и не пришли к компромиссу... Почему мы должны давать бонусы кланам, если у нас: - Самая лучшая команда разработчиков - Самая лучшая администрация - Самая лучшая я :p - Самая лучшая сборка и вообще самый лучший проект! Кланы должны давать бонусы, чтобы начать играть на "Мужском проекте Averia.ws" :rolleyes: )) чтобы утверждать так - нужно иметь какие-то достижения. если это первый проект, то очень оптимистичные и странные высказывания. :) Nipo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icedragon 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Бонусы кланам переходящим на проект Averia.ws Я долго думала, какие бонусы можно дать кланам, которые перейдут на наш проект... Решали, спорили с [ADM]Ranive, но так и не пришли к компромиссу... Почему мы должны давать бонусы кланам, если у нас: - Самая лучшая команда разработчиков - Самая лучшая администрация - Самая лучшая я :p - Самая лучшая сборка и вообще самый лучший проект! Кланы должны давать бонусы, чтобы начать играть на "Мужском проекте Averia.ws" :rolleyes: )) Все верно, давая какие либо бонусы, будет внесен дисбаланс. Будь то очки клан репутации или же наличка. Все верно! Все равны! Всем одинаково-хорошие бонусы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 для утверждения достаточно - [ADM]Ranive xiryrg и LoveSex 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 нормальным кланам не нужны никакие бонусы, достаточно того, что проект будет стабильным это самый лучший бонус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения