iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ты шифтуешь, мне я делаю то же самое, передаем админам и бьемся... ты падаешь я получаю КУЧУ аверов.. ок? повторяюсь еще раз,мне твои тупые аверы не нужны,если будем биться клан Антачей-против всего сервера,как ты согласился:)То я буду играть с тобой в такие игры,на деньги:)чтобы я их потом смог,вывести через кошельки:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ухахахах,какие 50к,ты думаешь с зарплатой инвиза 3к гривень,и своей 10+к рублей,ты сможешь кинуть 50к?да и смысл играть на аверы,мне твои аверы в попу не нужны,если играть то только на деньги,а не те вещи,которые вы сможете купить на рынке:-) На 10к в месяц я купил себе квартиру в центре Краснодара XD а ты так сможешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 На 10к в месяц я купил себе квартиру в центре Краснодара XD а ты так сможешь? омг,не буду хвастаться,перед такими как ты,да я и так знаю,что у меня всего больше,чем у тебя:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 повторяюсь еще раз,мне твои тупые аверы не нужны,если будем биться клан Антачей-против всего сервера,как ты согласился:)То я буду играть с тобой в такие игры,на деньги:)чтобы я их потом смог,вывести через кошельки:-) Ты себя видел со стороны боецXDDD откуда у тебя бабло студент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 омг,не буду хвастаться,перед такими как ты,да я и так знаю,что у меня всего больше,чем у тебя:oops: рад за тебя, это же не плохо на самом деле... очень даже хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ты себя видел со стороны боецXDDD откуда у тебя бабло студент? при чем здесь,боец?Я симпотичный молодой человек,глупо как ты судишь по внешности,У меня от куда бабло?ну даже хз,получаю в месяц 21к,работая 1/3 +,родители хорошие;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а я думал тема про осады ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а я думал тема про осады ) так мы и так про осады:DКстати денчик,я приду бухим на пт,простииииии:oops::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 так мы и так про осады:DКстати денчик,я приду бухим на пт,простииииии:oops::D главное не опоздай, кстате тебе там с Даной лежат подарки так что в ваших интересах ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 главное не опоздай, кстате тебе там с Даной лежат подарки так что в ваших интересах ) Дана на тренировке,в 9 будет,а я щас у друга допью,и через минут 40 буду дома:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Дана на тренировке,в 9 будет,а я щас у друга допью,и через минут 40 буду дома:D Даааа 40 минут :D iSweetllKitty и n34d3kv4t1z4t0r 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Срач, срач, срач. Может обсудим осады? Нет, мы любим срач. Может напишем в ПМ? Нет, мы будем разводить срач на форуме. Раньше был смешно, но читать одно и тоже на протяжении уже 2 месяцев... друзья, не смешно=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну да вроде с ними норм обещались как приняли сразу начали нас лить в спину окай ) Кто Вас там в спину то лил ? я не пойму ... я еще раз скажу, Згоист - это не ярлык. Мы были и остались абсолютно адекватными людьми, как мы бы были в любом другом клане . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ну ты скоро увидишь Девушку,которая будет фармить:pУже близимся к этому:p Да и тем более у нас есть девушка,хиро бд,в классовых большую часть очков заработала)Сама фармила) вау))) тут даже про меня вспомнили) iSweetllKitty и Лисёнок 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Срач, срач, срач. Может обсудим осады? Нет, мы любим срач. Может напишем в ПМ? Нет, мы будем разводить срач на форуме. Раньше был смешно, но читать одно и тоже на протяжении уже 2 месяцев... друзья, не смешно=( все в умате,Эгоист я уверен щас бухой:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения