Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 от тебя,больше фана будет,чем от всех антачей:pБаланар отдаст тебе 1 флаг:D Пльо, только в кх я ж его не занесу, хотя могу занести в логово Тарасику, думаю, это тоже будет неожиданный поворот)) нужно замок сначала:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Пльо, только в кх я ж его не занесу, хотя могу занести в логово Тарасику, думаю, это тоже будет неожиданный поворот)) нужно замок сначала:D:D замки все свободные кроме руны,бери любой,какой нравиться:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Надеюсь, будет интересно, главное нормально пофаниться :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Надеюсь, будет интересно, главное нормально пофаниться :) у тебя же суббота-выходной?,я на это рассчитывала,Леша,семья важнее,не приходи:D,в воскресенье тоже отдохни,побереги себя то) iSweetllKitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 у тебя же суббота-выходной?,я на это рассчитывала,Леша,семья важнее,не приходи:D,в воскресенье тоже отдохни,побереги себя то) ну я просто постраюсь успеть все свои домашние дела сделать :) и надеюсь мы замечательно пофанимся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 мы шо терь по повоу каждых осад и тв будем тему новую создавать? кароче на тв я приду на Руну пофармить славу на осадах на той же Руне к отулавс никто не придет (как и в тот раз) и я снова пойду фармить славу :cool: iSweetllKitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 есть инфа, что после фейка баланар забьет на серв... Мне одному кажется или ты каждые две недели копируешь эту фразу и вставляешь ее в новую тему?)) Ты все время терпел пока были Утки, терпел пока были Лисы, терпишь сейчас от ОутЛавсов и до сих пор веришь что что-то измениться?) Нефертити, Anais и Caroline 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Мне одному кажется или ты каждые две недели копируешь эту фразу и вставляешь ее в новую тему?)) Ты все время терпел пока были Утки, терпел пока были Лисы, терпишь сейчас от ОутЛавсов и до сих пор веришь что что-то измениться?) Нельзя. Убивать. Надежды. Детей. Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 зачем.в.русском.языке.точки.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 зачем.в.русском.языке.точки.? Указывать на конец предложения и его интонацию. В данном случае использованы односоставные предложения, для передачи отрывистой речи=) Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 я кастану руну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Вангую такой расклад .Тв пройдут спокойно , флаги останутся на месте , все хотят хороший пирожок и Целиком . Осады пройдут в таком ключе руна деф лис ,придут стрелки и их подсосоы ввиде перуновцев. инфа 100 сосед играет у них. Идем далее . Мы как таг обязательно примем участие ,берем все 5 паков перунов на себя.Так же придут муны на пофаниться. Главная цель дать эгоисту пирог , спустя время все паки которые перешли к нему поймут ,где сырость все гниет, а будет уже поздно. Хочу так же заметить, что есть предложение растащить все флаги, завтра будет инфа напишу поподробнее .Сосед еше не в курсе.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Вангую такой расклад .Тв пройдут спокойно , флаги останутся на месте , все хотят хороший пирожок и Целиком . Осады пройдут в таком ключе руна деф лис ,придут стрелки и их подсосоы ввиде перуновцев. инфа 100 сосед играет у них. Идем далее . Мы как таг обязательно примем участие ,берем все 5 паков перунов на себя.Так же придут муны на пофаниться. Главная цель дать эгоисту пирог , спустя время все паки которые перешли к нему поймут ,где сырость все гниет, а будет уже поздно. Хочу так же заметить, что есть предложение растащить все флаги, завтра будет инфа напишу поподробнее .Сосед еше не в курсе.) плохой план...я сказал кастану руну, остальное неинтересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ]Плохой план...я сказал кастану руну, остальное неинтересно Все как и спланировали.)Мало кто догадывается о союзах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Все как и спланировали.)Мало кто догадывается о союзах. и правда мало, ибо даже я не догадываюсь:-/ но руну кастану все таки я...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения