ДжаДует 205 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Раниф ты зачем тут людей то насильно держишь на форуме ?!111 Смотри там, фэбэсы тобой займутся или занялись уже ж там. еслибябыл я был знаком с тем типом ,я б натурере убедил снять вторую серию на примерно похожую тему=) Лисёнок и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ему пох на людей, они все - гавно. говнистые гавняшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Раниф ты зачем тут людей то насильно держишь на форуме ?!111 Смотри там, фэбэсы тобой займутся или занялись уже ж там. еслибябыл я был знаком с тем типом ,я б натурере убедил снять вторую серию на примерно похожую тему=) а где первый видос?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 та я мотал шатал его,я хз где он ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Жанна ты хочешь сказать это не так? Вот что думал баланар о своем клане когда брали хиро на сонату http://screenshot.ru/images/2013/11/22/axIhRH.jpg Ему пох на людей, они все - гавно. И самое главное что все туда перли после этих слов, на тот момент под вашим тагом было 7 паков. У баланара был цц с пачкой флудера. Но там были свои нюансы и пак забил XDDDDD Мб ты когда-нибудь снимешь розовые очки... скрин не убедителен,фраза явно вырезана из контекста,поэтому ни о чём не говорит,да и мне как бы "изнутри" лучше видно отношения в коллективе.. P.S хотелось бы предостеречь на будущее,переписываясь в другими людьми,помните,что какую-либо вашу фразу можно вырезать и преподнести в совсем другом значении!o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 напоминаю тебе что крафтер не залив!!! он сам фармит а сколько на сервере нобл крафтеров? двое? тяжело наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Столько флуда и ниодной ванги! А ведь ситуация на серве немного изменилась. Походу рако-соната снова не возмет Хиро и сьедет на то что отдал его неону который только вступил в клан, да он такой щедрый а не такой рак))) Так же есть инфа что будут заливать ЕЕ, так как Нумая забил. А так же залив Арбы, так как Я отдал чара в КП. Именно эти 2 залива меня больше всего развеселили) Ну посмотрим как вы сможете залить ТОПфарм профы) З.Ы. я выйду ими на Олли, так что готовтесь очень долго и много заливать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Столько флуда и ниодной ванги! А ведь ситуация на серве немного изменилась. Походу рако-соната снова не возмет Хиро и сьедет на то что отдал его неону который только вступил в клан, да он такой щедрый а не такой рак))) Так же есть инфа что будут заливать ЕЕ, так как Нумая забил. А так же залив Арбы, так как Я отдал чара в КП. Именно эти 2 залива меня больше всего развеселили) Ну посмотрим как вы сможете залить ТОПфарм профы) З.Ы. я выйду ими на Олли, так что готовтесь очень долго и много заливать) я хз о чем ты, соната в списках на хиро, а меня сливают все кому не лень...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Столько флуда и ниодной ванги! А ведь ситуация на серве немного изменилась. Походу рако-соната снова не возмет Хиро и сьедет на то что отдал его неону который только вступил в клан, да он такой щедрый а не такой рак))) Так же есть инфа что будут заливать ЕЕ, так как Нумая забил. А так же залив Арбы, так как Я отдал чара в КП. Именно эти 2 залива меня больше всего развеселили) Ну посмотрим как вы сможете залить ТОПфарм профы) З.Ы. я выйду ими на Олли, так что готовтесь очень долго и много заливать) про Нумайку расстроила инфа,еще пару дней назад,человек планировал играть и "забивать" не собирался,что вы с ним сделали?:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 про Нумайку расстроила инфа,еще пару дней назад,человек планировал играть и "забивать" не собирался,что вы с ним сделали?:cry: там клан тухлый, я б тоже забил...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ну что ХИРО ММ... как дела?)H@H@H@@H p.s. желочь она такая XDDDD так сильно видимо бустер понравился... но ничего поделать нельзя, бомжи они и в африке бомжи =)))) Хз, никогда его себе не хотел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Столько флуда и ниодной ванги! А ведь ситуация на серве немного изменилась. Походу рако-соната снова не возмет Хиро и сьедет на то что отдал его неону который только вступил в клан, да он такой щедрый а не такой рак))) Так же есть инфа что будут заливать ЕЕ, так как Нумая забил. А так же залив Арбы, так как Я отдал чара в КП. Именно эти 2 залива меня больше всего развеселили) Ну посмотрим как вы сможете залить ТОПфарм профы) З.Ы. я выйду ими на Олли, так что готовтесь очень долго и много заливать) Инвиз, тебе так хочется чтоб я взял хиро?) По моему кроме тебя об этом никто не говорит) Я тебе уже раз 10 писал, что мне пофиг на хиро) Я играю для кп, а не как ты для себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Инвиз, тебе так хочется чтоб я взял хиро?) По моему кроме тебя об этом никто не говорит) Я тебе уже раз 10 писал, что мне пофиг на хиро) Я играю для кп, а не как ты для себя) Я играю только для себя и все мое КП так считает))) ахахаха ты нас веселишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я играю только для себя и все мое КП так считает))) ахахаха ты нас веселишь) ты нас тоже веселишь,пасан в красных трусах Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 скрин не убедителен,фраза явно вырезана из контекста,поэтому ни о чём не говорит,да и мне как бы "изнутри" лучше видно отношения в коллективе.. P.S хотелось бы предостеречь на будущее,переписываясь в другими людьми,помните,что какую-либо вашу фразу можно вырезать и преподнести в совсем другом значении!o_O речь шла о фарме бая, о вашем клане и о вашем КЛе, понимаю твою позицию... Жанна всех благ, тебе идет розовый... Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.