1nviz 1202 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Eva's Saint — Saggitarius — Adventurer — Sword Muse — Mystic Muse — Duelist — Doombringer — Hell Knight — Grand Khavatari — Phoenix Knight — Doomcryer — Soul Hound — Archmage — Shilien Templar — Hierophant — Moonlight Sentinel — Storm Screamer — Ghost Hunter — Spectral Dancer — Shilien Saint — Titan — Soultaker — Dominator — Dreadnought — Arcana Lord — Elemental Master — Maestro — Cardinal — Wind Rider — Trickster — Fortune Seeker — Eva's Templar — Spectral Master — Ghost Sentinel — BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Дороги, дороги… Снова дурманят. Каждая манит, зовет за собой. Дороги, дороги… Если б вы знали, Как мое сердце рвется домой. Tekkes и EverGreen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Ситуация на серве немного изменилась, много кто забил, а кто появился новый, поэтому изменений в Хиро должно быть не мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilsles 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 (facepalm) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Eva's Saint — Saggitarius — Adventurer — Sword Muse — Mystic Muse — Duelist — Doombringer — Hell Knight — Grand Khavatari — Phoenix Knight — Doomcryer — Soul Hound — Archmage — Shilien Templar — Hierophant — Moonlight Sentinel — Storm Screamer — Ghost Hunter — Spectral Dancer — Shilien Saint — Titan — Soultaker — Dominator — Dreadnought — Arcana Lord — Elemental Master — Maestro — Cardinal — Wind Rider — Trickster — Fortune Seeker — Eva's Templar — Spectral Master — Ghost Sentinel — Не ранова-то ли :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Не ранова-то ли :cautious: сейчас более или менее хоть оли запускать начали, первые впечатления всё равно есть ... тем более Ванги должны быть и всё уже знают :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну и первый вангану Eva's Saint — Нумая Saggitarius — Залив Adventurer — Залив, скорей всего Лисы Sword Muse — Нерик Mystic Muse — А вот тут может быть весело Duelist — Блудхер Doombringer — Невер (рак без конкурентов) Hell Knight — Лексар Grand Khavatari — Тут тоже будет интересно Phoenix Knight — Кристо, если будет фармить, если нет то Рено без конкуренции Doomcryer — Залив, скорей всего Лисы Soul Hound — а такие есть еще? Оо Archmage — Инвиз Shilien Templar — кого больше зальют Hierophant — хз, мне влень фармить, кто окно зальет Moonlight Sentinel — Залив Storm Screamer — Залив Ghost Hunter — а такие еще остались? Spectral Dancer — Залив Shilien Saint — Карол заливают походу Titan — тут будет весело Soultaker — Баланара зальют Dominator — тут тоже может быть весело Dreadnought — Лорелея без конкуренции Arcana Lord — старый Хиро без конкуренции Elemental Master — а вот тут тоже будет драма Maestro — залив, но кажись тоже без конкуренции уже Cardinal — Егоист, если будет фармить Wind Rider — залив Trickster — Мишелька Fortune Seeker — Залив Eva's Templar — Добромир Spectral Master — старый Хиро без конкуренции Ghost Sentinel — залив BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 сейчас более или менее хоть оли запускать начали, первые впечатления всё равно есть ... тем более Ванги должны быть и всё уже знают :) О точно надо мне свою шк вывести на слив прогулку на оли, я уже и забыла совсем что на х5 с запуском оли траблы бывают ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Не ранова-то ли :cautious: Тема с хиро декабря х50 появилась 1го ноября на форуме. Так что все ок. ) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 со стороны своей пачки, очень постараемся забрать ЕЕшку и Коня , что получится на самом деле я хз :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 интересно уто буит хиро шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 я буду топ! хд п.с. соори,завтыкал чуток =) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 я буду топ! хд[ATTACH=full]17175[/ATTACH] [ATTACH=full]17176[/ATTACH] Сервером ошибся. Тут х5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 со стороны своей пачки, очень постараемся забрать ЕЕшку и Коня , что получится на самом деле я хз :) а почему бы не нарциса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 та это печаль вообще, уже и форум переделали, а люди до сих пор тыкают не туда куда нужно ... ну как можно быть такими кривыми ? я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.