ВиРТу03 32 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 @NeonLost а с чего ты взял что антачи и секира сольються??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 предлагаю основной срач 5х перенести в эту тему...) че там с мунами?..говроят они все продались, метеор, йойо и Ко сфейлились, как я и говорил, оказались бесполезным балластом...) секира и антачи сольются в один клан?..) Неееет Эго эгоиста не позволит этого=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 почему сразу берс рак?) я вообще мало играю) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 @NeonLost а с чего ты взял что антачи и секира сольються??? мне пришел сигнал с марса, что члены ваши кланов в попу долбятся по выходным...) пс я за объединение...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 мне пришел сигнал с марса, что члены ваши кланов в попу долбятся по выходным...) пс я за объединение...) а те не кажеться что где то твой сигнал исковеркалмя? Или твой некчемный мозг его неправельно принял, если где то интересы совпадают это не значит что кланы за одно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 а те не кажеться что где то твой сигнал исковеркалмя? Или твой некчемный мозг его неправельно принял, если где то интересы совпадают это не значит что кланы за одно. ну вот это точно нет...) а и если интересы совпадают это уже значит, что за одно...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 я буду топ! хд[ATTACH=full]17175[/ATTACH] [ATTACH=full]17176[/ATTACH] п.с. соори,завтыкал чуток =) зачем скрины за прошлый месяц??? )))) ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 зачем скрины за прошлый месяц??? )))) еще и с х50 ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 :-)чувак прост промахнулся слегка форумом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Хиро бд будет NeonLOHuPIDR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Хиро бд будет NeonLOHuPIDR а ты что за чудовище?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demetros 11 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 мне пришел сигнал с марса, что члены ваши кланов в попу долбятся по выходным...) пс я за объединение...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 инвиз, как хиро не очень, тащит бустом и то не всегда =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Хиро бд будет NeonLOHuPIDR чет я не встречал таких ников XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 инвиз, как хиро не очень, тащит бустом и то не всегда =/ я тож тащу бустом и тоже не всегда) а как еше можно тащить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.