firek 233 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 я тож тащу бустом и тоже не всегда) а как еше можно тащить?) как говорится, тащат руки, а инвиз, походу на с4 переиграл, первый скил на оли - декой :D....кроме того на оли еще и думать надо, хотя вычеркиваем этот пункт, я ведь про инвиза говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 зачем скрины за прошлый месяц??? )))) та других нету, я в след. месяце вначале отходил,талики позаканчивались почти,так что тащить не оч получалось,захватывать соло крепу не по тяге),та и еще тут объект выстрелил,2-комнатная под ключ,ок думаю, до февраля закончу и отдыхать на х7 врыватся,бабок с обьекта норм должно быть))) затарюсь движом хавки,пойла,курива и доп.ингридиентов,для поднятия тонуса и онлайна 72+ с перерывами по 5-10 часов, и фарма данжа по будильнику)эта будет лютая зима! а вапще я понял,что саркастик топ и ливнул хДД:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 инвиз, как хиро не очень, тащит бустом и то не всегда =/ Там хиро купленый, какой там скил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 я тож тащу бустом и тоже не всегда) а как еше можно тащить?) он никак не тащит, так что хоть на форуме ляпнет чето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Там хиро купленый, какой там скил) там тот скил, что держал хиро арбу и ПП по КД, причем ШАТАЛ все антиклассы. Ты можешь таким похвастаться? нет, ты терпел от мауса и ныл в ПМ, когда вы тягались между собой, что маус не очень. Вспомни свой 1 месяц хиро... где ты же кричал хоть вы и 1 таг, что ты с баланаром перельешься и еще просил не продавать нам бои маусу.. или забыл? Маус тогда спросил инвиза: Почему вы не продадите мне бои?, инвиз ему грубо ответил, все наше КП тогда поржало XDDDD Вывод: Соната ты не очень. Скрины с вашими речами про то что ваш клан - гавно и олимп я выкладывал где-то в старых темах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 там тот скил, что держал хиро арбу и ПП по КД, причем ШАТАЛ все антиклассы. Ты можешь таким похвастаться? нет, ты терпел от мауса и ныл в ПМ, когда вы тягались между собой, что маус не очень. Вспомни свой 1 месяц хиро... где ты же кричал хоть вы и 1 таг, что ты с баланаром перельешься и еще просил не продавать нам бои маусу.. или забыл? Маус тогда спросил инвиза: Почему вы не продадите мне бои?, инвиз ему грубо ответил, все наше КП тогда поржало XDDDD Вывод: Соната ты не очень. Скрины с вашими речами про то что ваш клан - гавно и олимп я выкладывал где-то в старых темах. Угу, только эти скрины никто никогда не видел) А вот твое балабольство уже стало именем нарицательным) Хотя о чем говорить в теме про хиро, с человеком который сам не смог его нафармить и так же как Инвиз купил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Угу, только эти скрины никто никогда не видел) А вот твое балабольство уже стало именем нарицательным) Хотя о чем говорить в теме про хиро, с человеком который сам не смог его нафармить и так же как Инвиз купил) Биши фармили хиро?)))))))) из тех 500-600 ПТС каждый отфармил сотки полторы максимум 2 XDDDDDDDD Соната, ты сейчас все что угодно можешь говорить... помню когда вы фейлились на баюме я столько от вас гавна увидел в сторону вашего клана, и после того как вы его 1ый раз убили, притянув зерг... ты и баланар не помните о чем вы мне в ПМ писали?))) ахаха прикинь некоторые из них до сих пор с вами под 1 тагом играют, усираясь доказывают Вашу доблесь XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Биши фармили хиро?)))))))) из тех 500-600 ПТС каждый отфармил сотки полторы максимум 2 XDDDDDDDD Соната, ты сейчас все что угодно можешь говорить... помню когда вы фейлились на баюме я столько от вас гавна увидел в сторону вашего клана, и после того как вы его 1ый раз убили, притянув зерг... ты и баланар не помните о чем вы мне в ПМ писали?))) ахаха прикинь некоторые из них до сих пор с вами под 1 тагом играют, усираясь доказывают Вашу доблесь XDDD Ну не знаю сколько ты в опене нафармил, может и 200, наш биш свои 600 нафармил сам Сколько вы убили баюмов после того как мы начали туда приходить?) Напомню - ни одного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну не знаю сколько ты в опене нафармил, может и 200, наш биш свои 600 нафармил сам "Ваш биш свои 600 нафармил сам"... конечно знал что ты пустослов, но не думал что на столько... Датор играя у вас не отрицал что отфармил 100+ под 200 ПТС остальное залив. Релоги Мауса, Баланара и всего тага... и ты сча говоришь ФАРМ?)))))) Сколько вы убили баюмов после того как мы начали туда приходить?) Напомню - ни одного) Да ладно, а кольца мы рисовали что ли или ты забыл как в ПМ ныл, что пришлось все "Гавно паки" (твои ж слова) подтягивать очередь выстраивать? ибо пак на пак вы не тащили))) з.ы. 1 баюм - мы уже луки и ты уже не хиро... ахах ты месяц игры вырезал или куда дел?)))) или те баюмы не считаются?))) до твоего хиро терпел, взял хиро терпел... мб на видосе и есть ваш первый бай я их не считал XDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 там тот скил, что держал хиро арбу и ПП по КД, причем ШАТАЛ все антиклассы. Ты можешь таким похвастаться? нет, ты терпел от мауса и ныл в ПМ, когда вы тягались между собой, что маус не очень. Вспомни свой 1 месяц хиро... где ты же кричал хоть вы и 1 таг, что ты с баланаром перельешься и еще просил не продавать нам бои маусу.. или забыл? Маус тогда спросил инвиза: Почему вы не продадите мне бои?, инвиз ему грубо ответил, все наше КП тогда поржало XDDDD Вывод: Соната ты не очень. Скрины с вашими речами про то что ваш клан - гавно и олимп я выкладывал где-то в старых темах. Витя,ты опасный человек,люди несведущие могут подумать,что это правда,на самом деле все нормальные люди понимают,что клан- это коллекив,где важен и нужен каждый человек,адекватно относящийся к игре и к игрокам,а такие голословные утверждения,извини,но напоминают сплетни плохих подружек.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 он никак не тащит, так что хоть на форуме ляпнет чето на да, инвизик, ты купил бастер 16, а как бил по 1к так и бьешь, небось атт землю вставил?:D Elevion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 "Ваш биш свои 600 нафармил сам"... конечно знал что ты пустослов, но не думал что на столько... Датор играя у вас не отрицал что отфармил 100+ под 200 ПТС остальное залив. Релоги Мауса, Баланара и всего тага... и ты сча говоришь ФАРМ?)))))) Да ладно, а кольца мы рисовали что ли или ты забыл как в ПМ ныл, что пришлось все "Гавно паки" (твои ж слова) подтягивать очередь выстраивать? ибо пак на пак вы не тащили))) з.ы. 1 баюм - мы уже луки и ты уже не хиро... ахах ты месяц игры вырезал или куда дел?)))) или те баюмы не считаются?))) до твоего хиро терпел, взял хиро терпел... мб на видосе и есть ваш первый бай я их не считал XDD Я тебе выложил что нашел) Твои же посты нечем никогда не подтверждаются) Так что балаболь дальше дружок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 на да, инвизик, ты купил бастер 16, а как бил по 1к так и бьешь, небось атт землю вставил?:D Он просто ради бустера остатки мозга продал, а подсказать ему про аттрибут никто не догадался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Инвиз, говорят если святость впихнуть, фир еще лучше проходить будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Он просто ради бустера остатки мозга продал, а подсказать ему про аттрибут никто не догадался) Как весело почитать как 2 ущербных бомжа меряютса письками на форуме, на Олли такого сделать то не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.