Elevion 132 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Как весело почитать как 2 ущербных бомжа меряютса письками на форуме, на Олли такого сделать то не могут. Судя по этому посту, мой предыдущий явно близок к истине) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Витя,ты опасный человек,люди несведущие могут подумать,что это правда,на самом деле все нормальные люди понимают,что клан- это коллекив,где важен и нужен каждый человек,адекватно относящийся к игре и к игрокам,а такие голословные утверждения,извини,но напоминают сплетни плохих подружек.. Жанна ты хочешь сказать это не так? Вот что думал баланар о своем клане когда брали хиро на сонату http://screenshot.ru/images/2013/11/22/axIhRH.jpg Ему пох на людей, они все - гавно. И самое главное что все туда перли после этих слов, на тот момент под вашим тагом было 7 паков. У баланара был цц с пачкой флудера. Но там были свои нюансы и пак забил XDDDDD Мб ты когда-нибудь снимешь розовые очки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я тебе выложил что нашел) Твои же посты нечем никогда не подтверждаются) Так что балаболь дальше дружок) "Датор фармил 600 ПТС" (с), поверь ты за себя уже все сказал... все кто не первый месяц тут, сделали вывод о раскривущем ММе... - пустослов з.ы. только как-то странно получается, сам датор да же говорил о максимум 200 птс XDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Судя по этому посту, мой предыдущий явно близок к истине) ну что ХИРО ММ... как дела?)H@H@H@@H p.s. желочь она такая XDDDD так сильно видимо бустер понравился... но ничего поделать нельзя, бомжи они и в африке бомжи =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Инвиз, говорят если святость впихнуть, фир еще лучше проходить будет а что за дубль акаунты не банят? или тебя еще не спалили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Жанна ты хочешь сказать это не так? Вот что думал баланар о своем клане когда брали хиро на сонату http://screenshot.ru/images/2013/11/22/axIhRH.jpg Ему пох на людей, они все - гавно. И самое главное что все туда перли после этих слов, на тот момент под вашим тагом было 7 паков. У баланара был цц с пачкой флудера. Но там были свои нюансы и пак забил XDDDDD Мб ты когда-нибудь снимешь розовые очки... это скрин со словами о совсем другом клане под руководством Вирза, проблемы с мозговой активностью явно усугубились у тебя. Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 напоминаю тебе что крафтер не залив!!! он сам фармит чего чего?))) ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а что за дубль акаунты не банят? или тебя еще не спалили? хз, не ко мне вопрос, но ты можешь поплакаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 хз, не ко мне вопрос, но ты можешь поплакаться) Естественно спалили, это происходит автоматически ;) Ренив дал добро, на реинкарнацию Панды, если она будет себя вести хорошо. ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Естественно спалили, это происходит автоматически ;) Ренив дал добро, на реинкарнацию Панды, если она будет себя вести хорошо. ;) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Естественно спалили, это происходит автоматически ;) Ренив дал добро, на реинкарнацию Панды, если она будет себя вести хорошо. ;) С хера ли? А остальным кто в бане? З.Ы. оно себя не умеет вести норм. 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 С хера ли? А остальным кто в бане? З.Ы. оно себя не умеет вести норм. К Рениву в ЛС, он тебе доступно все объяснит. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 К Рениву в ЛС, он тебе доступно все объяснит. Я и так знаю зачем Саня держит на форуме клоунов типа мертвого и свиткити. Narcissa и FromZero2Hero 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я и так знаю зачем Саня держит на форуме клоунов типа мертвого и свиткити. Под столом услышал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я и так знаю зачем Саня держит на форуме клоунов типа мертвого и свиткити. а тебя зачем он тут держит?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.