Statick 15 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 В институте дают поверхностные знания...общим знаниям ты набираешься на практике....вот смотри за 5 лет что ты ходишь на пары и пытаешься понять что тебе толдычит препод,а вот сколькому бы ты научился за 5 лет на практике?) Скажем так, я сталкивался и с теми кто приходил работать "по связям" с купленным дипломом, и с теми кто добросовестно отучился 4-6 лет. И разница между ними, я тебе скажу, огромна. А толдычить и объяснять- это разные вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 "Даже самые светлые в мире умы не смогли разогнать окружающей тьмы Рассказали нам несколько сказочек на ночь И отправились,мудрые,спать как и мы". +1 Кровь мучеников питает Империю (с) WH40k(т.е. а не умные слова лишь) & Всё повторяется как в старь, тьмы пелену прогонит сталь... ...да пламя огненного сердца ©Лало4ка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 +1 & Всё повторяется как в старь, тьмы пелену прогонит сталь... ...да пламя огненного сердца ©Лало4ка. У нас вечер поэзии намечается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 чего ты добьёшься когда зарплата 20 тыщ рублей а за эпотеку 18 плотить надо??? А может быть не нужно брать Эпотеку если ее не тянешь...к тому же она и рассчитана на семейства...один платит,а другой за еду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 А может быть не нужно брать Эпотеку если ее не тянешь...к тому же она и рассчитана на семейства...один платит,а другой за еду. А где жить молодой семье?А ребёнка бабушке отдать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 У нас вечер поэзии намечается? Да...что то находит иногда. Щас видать по макушке настучат, скажут не умничай:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Да...что то находит иногда. Щас видать по макушке настучат, скажут не умничай:-) Почему же, продолжай. может вторым Есениным в Рязани будешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 А где жить молодой семье?А ребёнка бабушке отдать? Зачем заводить детей если семья находится в таком состояние ? И да,в таком случае бабушка самое то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 А где жить молодой семье?А ребёнка бабушке отдать? До ипотек же жили как-то люди. Жить отдельно от родителей лучше не спорю, но и в тесноте есть свои плюсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 А где жить молодой семье?А ребёнка бабушке отдать? на вторую работу значит устройся или паши на первой как лошадь, чтоб заметили и повысили. Или ты хочешь работать кое-как, а жить на широкую ногу при этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Щас видать по макушке настучат, скажут не умничай:-) Ты смотри это....того...не умничай тут.Ясно? Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 20 тыщ рублей хз в моём городе работник рядовой военкомата получает 6,5 т.р. военком 14т.р.(я сним пила знаю) сварщики 12к, да и не в деньгах в принципе дело, культура деградирует, уходит душа и сердце народа и её подменяют пустотой с хлюпающей жижей грязи, продают земли, совесть. А вы знали что за 20 лет Китай из убогой сельско хозяйственной аграрной страны без инфраструктуры и пр. превратился в сверх державу с ядерным оружием и что китайцы строят города, строят города на заказ. Даже в Африке. Как так получается что крестьяне с вилами теперь СверхДержава( и кол-во населения тут не причём им тоже нужно кушать, одеваться и пр.), а Россия за 20 лет в страну третьего мира где рубль не принадлежит россии, где стаб фонд в америке, где за ресурсы народные берут бумажки ничего не стоящие, США тупо печатают бумажки, а получают товары/сырьё, а п.Резидент этой страны ещё и претендует на роль антиЗападника строя военную базу НАТО в Ульяновске?! Мир иллюзий и спектакль для лохов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 хз в моём городе работник рядовой военкомата получает 6,5 т.р. военком 14т.р.(я сним пила знаю) сварщики 12к, да и не в деньгах в принципе дело, культура деградирует, уходит душа и сердце народа и её подменяют пустотой с хлюпающей жижей грязи, продают земли, совесть. А вы знали что за 20 лет Китай из убогой сельско хозяйственной аграрной страны без инфраструктуры и пр. превратился в сверх державу с ядерным оружием и что китайцы строят города, строят города на заказ. Даже в Африке. Как так получается что крестьяне с вилами теперь СверхДержава( и кол-во населения тут не причём им тоже нужно кушать, одеваться и пр.), а Россия за 20 лет в страну третьего мира где рубль не принадлежит россии, где стаб фонд в америке, где за ресурсы народные берут бумажки ничего не стоящие, США тупо печатают бумажки, а получают товары/сырьё, а п.Резидент этой страны ещё и претендует на роль антиЗападника строя военную базу НАТО в Ульяновске?! Мир иллюзий и спектакль для лохов. Это и так все знают.Вот я и говорю смысл брать Ипотеку если не тянешь... По мне я отлично живу,и грех мне жаловаться на жизнь. Да и вообще я негатива никогда не видела в свою сторону,от государства.Ну только когда хотела поступать на кинооператора :D И то я сама виновата что не смогла поступить . Люди по натуре своей все всегда усложняют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 хз в моём городе работник рядовой военкомата получает 6,5 т.р. военком 14т.р.(я сним пила знаю) сварщики 12к, да и не в деньгах в принципе дело, культура деградирует, уходит душа и сердце народа и её подменяют пустотой с хлюпающей жижей грязи, продают земли, совесть. А вы знали что за 20 лет Китай из убогой сельско хозяйственной аграрной страны без инфраструктуры и пр. превратился в сверх державу с ядерным оружием и что китайцы строят города, строят города на заказ. Даже в Африке. Как так получается что крестьяне с вилами теперь СверхДержава( и кол-во населения тут не причём им тоже нужно кушать, одеваться и пр.), а Россия за 20 лет в страну третьего мира где рубль не принадлежит россии, где стаб фонд в америке, где за ресурсы народные берут бумажки ничего не стоящие, США тупо печатают бумажки, а получают товары/сырьё, а п.Резидент этой страны ещё и претендует на роль антиЗападника строя военную базу НАТО в Ульяновске?! Мир иллюзий и спектакль для лохов. Большая территория Дальнего Востока уже давно принадлежит китайцам. Они берут землю в аренду.Я как-то уже упоминал об этом. Де-юри,земля российская,но в аренде.Де-факто,аренду будут продлевать и продлевать и земля уже китайская. Зато китайцы промышляющие на территории России получают очень хорошие субсидии от Китая. Раньше во время Петра была реформа так называемой полосы отчуждения.То есть хочешь жить рядом?Живи,но в 5 км от границы например.Залезешь ближе-секир башка тебе будет. Сейчас куча каких-то ссаных общин,резерваций прикрывающихся толерантностью и тд. К чертовой матери всех,как Сталин в свое время с Чечней.Забили всех в товарняки-поезда ,остановили в Сибири: "Нате топоры-идите сами себе в тайге дома стройте". Радикально,но действует. Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 хз в моём городе работник рядовой военкомата получает 6,5 т.р. военком 14т.р.(я сним пила знаю) сварщики 12к, да и не в деньгах в принципе дело, культура деградирует, уходит душа и сердце народа и её подменяют пустотой с хлюпающей жижей грязи, продают земли, совесть. А вы знали что за 20 лет Китай из убогой сельско хозяйственной аграрной страны без инфраструктуры и пр. превратился в сверх державу с ядерным оружием и что китайцы строят города, строят города на заказ. Даже в Африке. Как так получается что крестьяне с вилами теперь СверхДержава( и кол-во населения тут не причём им тоже нужно кушать, одеваться и пр.), а Россия за 20 лет в страну третьего мира где рубль не принадлежит россии, где стаб фонд в америке, где за ресурсы народные берут бумажки ничего не стоящие, США тупо печатают бумажки, а получают товары/сырьё, а п.Резидент этой страны ещё и претендует на роль антиЗападника строя военную базу НАТО в Ульяновске?! Мир иллюзий и спектакль для лохов. а что за город то у тебя? и с какого это "я с ним пила знаю" - теперь достоверный источник информации? там где такие зарплаты и квартиры стоят дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.