Лало4ка 152 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 ыыыыыыы Ella Elle L'a https://www.youtube.com/watch?v=GyGqk3Uac_Y Япония. В руинах ядерной бомбёжки. Население тоже как в России. На клочке островов, ресурсов вообще нет, уровень жизни выше 10 раз. Технологии их стащены из СССР. Тупо скопировали(гуглите читайте) по-че-му? Что то ведь наверное не то?!:) Где то кого то лоханули, не правда ли?! Ведь не может быть это всё чистой случайностью?:)) Может так и задумано? Кем то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 а что за город то у тебя? Рязань. и с какого это "я с ним пила знаю" - теперь достоверный источник информации? Ок, тогда вы приведите свой достоверный источник информации и доказывайте, а я буду говорить -теперь достоверный источник информации? и т.п. жду ваших источников. И что за город у вас? там где такие зарплаты и квартиры стоят дешевле. О да! Должны..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Рязань. Ок, тогда вы приведите свой достоверный источник информации и доказывайте, а я буду говорить -теперь достоверный источник информации? и т.п. жду ваших источников. И что за город у вас? О да! Должны..... Сварщик на полуавтомате 16 декабря Рязань, УСС, СП от 27 000 руб. Сварщик 12 декабря Рязань, Компания ВЦТН АНТЕЙ от 25 000 руб. вот вакансии сварщиков в твоем городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Сколько у вас стоит однушка хрущевка в спальном районе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 посмотрел вакансии банковских сотрудников, не отличается особо от Ярославля. Чёт враньем и прибеднением попахивает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Сварщик на полуавтомате 16 декабря Рязань, УСС, СП от 27 000 руб. Сварщик 12 декабря Рязань, Компания ВЦТН АНТЕЙ от 25 000 руб. вот вакансии сварщиков в твоем городе Сварщик какого разряда? Учись, сдавай на 5й разряд получай клеймо и сваривай трубопроводы, получай от 50к и живи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 а вот квартиры в Рязани на порядок дешевле чем в Ярославле. Я покупаю в субботу однушку за 1,95 млн, а у вас они по 1,2-1,4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Сварщик какого разряда? Учись, сдавай на 5й разряд получай клеймо и сваривай трубопроводы, получай от 50к и живи. это то понятно, просто народ форумный хочет и в л2 сутками играть не работая практически и государство в бездействии обвинять, типо я такой хороший, а квартиру купить не могу, ПАМАГИ!!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 а вот квартиры в Рязани на порядок дешевле чем в Ярославле. Я покупаю в субботу однушку за 1,95 млн, а у вас они по 1,2-1,4 В Ярославле? Сварщик из Ярославля говорит что сварным мало плятят? Славнефть, ЯНПЗ Менделеевский, З-д Тех. углеро, ОАО Газпром вот список контор куда можно спокойно устроится сварщиком при наличии рук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 это то понятно, просто народ форумный хочет и в л2 сутками играть не работая практически и государство в бездействии обвинять, типо я такой хороший, а квартиру купить не могу, ПАМАГИ!!!111 Ну а чем плохо. Не работать и ни в чем не нуждаться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Это и так все знают.Вот я и говорю смысл брать Ипотеку если не тянешь... По мне я отлично живу,и грех мне жаловаться на жизнь. Да и вообще я негатива никогда не видела в свою сторону,от государства.Ну только когда хотела поступать на кинооператора :D И то я сама виновата что не смогла поступить . Люди по натуре своей все всегда усложняют. По тебе ты отлично живёшь! А как ты живёшь? Что ты заработала за свои 21 год сама? Где жить молодой семье если у них нету своего жилья?с родителями? с родителями это не жизнь получится...вот им и приходится либо брать ипотеку на пол века либо снимать квартиры и скитаться из одной хаты в другую...точно не помню но в какой-то стране при рождении ребёнка на него заводится книжка и на эту книжку перечисляются перечесления и в итоге к 18 годам он может их снять и ему хватит на квартиру этих денег...а у нас продают стока газа,света,дерева тайга ёпрст какая у нас и т.д..и немогут построить жил площадь молодым семьям....зато в свои корманы пихают миллиардами долларов и как они не лопаются у них та) Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 В Ярославле? Сварщик из Ярославля говорит что сварным мало плятят? Славнефть, ЯНПЗ Менделеевский, З-д Тех. углеро, ОАО Газпром вот список контор куда можно спокойно устроится сварщиком при наличии рук. почитай тему повнимательнее. сварщица из Рязани говорит что бухала с военкомом и ему мало платят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 По тебе ты отлично живёшь! А как ты живёшь? Что ты заработала за свои 21 год сама? Где жить молодой семье если у них нету своего жилья?с родителями? с родителями это не жизнь получится...вот им и приходится либо брать ипотеку на пол века либо снимать квартиры и скитаться из одной хаты в другую...точно не помню но в какой-то стране при рождении ребёнка на него заводится книжка и на эту книжку перечисляются перечесления и в итоге к 18 годам он может их снять и ему хватит на квартиру этих денег...а у нас продают стока газа,света,дерева тайга ёпрст какая у нас и т.д..и немогут построить жил площадь молодым семьям....зато в свои корманы пихают миллиардами долларов и как они не лопаются у них та) Ты понимаешь,что никто на форуме(даже я,увы^^) эти вопросы не решит. Ты поднял тему на которую никто повлиять здесь не в силах. Можно создавать хоть 100ккк таких тем,тыкать ими Путину под нос,но это ничего не изменит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 По тебе ты отлично живёшь! А как ты живёшь? Что ты заработала за свои 21 год сама? Где жить молодой семье если у них нету своего жилья?с родителями? с родителями это не жизнь получится...вот им и приходится либо брать ипотеку на пол века либо снимать квартиры и скитаться из одной хаты в другую...точно не помню но в какой-то стране при рождении ребёнка на него заводится книжка и на эту книжку перечисляются перечесления и в итоге к 18 годам он может их снять и ему хватит на квартиру этих денег...а у нас продают стока газа,света,дерева тайга ёпрст какая у нас и т.д..и немогут построить жил площадь молодым семьям....зато в свои корманы пихают миллиардами долларов и как они не лопаются у них та) купи комнату в общежитии (в ипотеку) если не можешь заработать на квартиру. Или задай вопрос почему многие могут купить квартиру а ты нет. Может в тебе дело то? а не в России? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 почитай тему повнимательнее. сварщица из Рязани говорит что бухала с военкомом и ему мало платят. Она не сварщица,брось.Она довольно подкованная особа,с неплохим словарным запасом.Это в плюс ей. Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.