iGG 744 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Она не сварщица,брось.Она довольно подкованная особа,с неплохим словарным запасом.Это в плюс ей. про сварщицу был сарказм. добра тебе, друк, и ослика на всё согласного)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 сварщица из Рязани Где ты такое вычитал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 про сварщицу был сарказм. добра тебе, друк, и ослика на всё согласного)) С чего ты взял,что я мусульманин?)даже интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 С чего ты взял,что я мусульманин?)даже интересно. снова сарказм) аватарка, друк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 снова сарказм) аватарка, друк Ах,аватарка. Ну,рассмотрим мою аватарку немного внимательнее... Итак,на ней изображен кто?) Если вы сейчас не угадаете кто на аватарке,вам потом будет очень стыдно....прям ну,оооочень очень стыдно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ваша подзащитная сварщица слилась чёт с темы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Надо валить с темы пока и меня в чурбаны не записали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 купи комнату в общежитии (в ипотеку) если не можешь заработать на квартиру. Или задай вопрос почему многие могут купить квартиру а ты нет. Может в тебе дело то? а не в России? Кто многие? Девочка вот ты глупенькая или невидела ничего ещё...всё впереди у тебя ещё и ты пройдёшь этоже, если канешно ты не мажорка и тебе всё родители некупят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Человек с моей аватарки один и тот же что и Да,да.Это обладатель пяти(ага ,хрен ему) четырех "Золотых мячей",злобный мегаизвестный гном из "Барселонки" Лео Месси. А на аватаре он занимается тем,чем ему положено заниматься,кроме футбола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ах,аватарка. Ну,рассмотрим мою аватарку немного внимательнее... Итак,на ней изображен кто?) Если вы сейчас не угадаете кто на аватарке,вам потом будет очень стыдно....прям ну,оооочень очень стыдно=) выдохни, друк, можно на ты. По мне так нарисован хач с барашком в руках, который несет её в сарай чтоб мужчиной стать, но если присмотреться.... то хач с собакой в руках, который несет её в сарай чтоб мужчиной стать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 выдохни, друк, можно на ты. По мне так нарисован хач с барашком в руках, который несет её в сарай чтоб мужчиной стать, но если присмотреться.... то хач с собакой в руках, который несет её в сарай чтоб мужчиной стать выше прочти) несет чтобы поставить на собачьи бега,а не для сексуальных утех=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 выше прочти) несет чтобы поставить на собачьи бега,а не для сексуальных утех=) не увлекаюсь футболом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Как бы тебе сказать....это особо острый троллинг "барсеточников",ну если таковые тут есть. Но как я вижу в футболе на форуме кроме меня вообще никто не разбирается. Да что там разбирается...никто даже не знает нынешних "папок футбола" =))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 не увлекаюсь футболом) Да футболом можно не увлекаться,но этого каталонского гнома ты знать обязан=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 По тебе ты отлично живёшь! А как ты живёшь? Что ты заработала за свои 21 год сама? Где жить молодой семье если у них нету своего жилья?с родителями? с родителями это не жизнь получится...вот им и приходится либо брать ипотеку на пол века либо снимать квартиры и скитаться из одной хаты в другую...точно не помню но в какой-то стране при рождении ребёнка на него заводится книжка и на эту книжку перечисляются перечесления и в итоге к 18 годам он может их снять и ему хватит на квартиру этих денег...а у нас продают стока газа,света,дерева тайга ёпрст какая у нас и т.д..и немогут построить жил площадь молодым семьям....зато в свои корманы пихают миллиардами долларов и как они не лопаются у них та) Я отлично живу,так как я не жалуюсь на жизнь.Покажи мне человека в 21 который сам купил себе квартиру. И опять же я повторяюсь,зачем создавать семью если ты ее не тянешь,зачем усложнять свою жизнь,а потом жаловаться на нее. Есть много выходов как найти жилье и т.д . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.