automatic 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 автор, что тебя побудило создать эту тему? пираты аверии))он из 85% нытиков и алкоголиков) Вот опять же глупая девочка! Путин поднял зп военным и полиции не для того что бы было среди них меньше корупции а для того что бы они голосовали за него, что бы на всех митингах и протестах против системы выходило 100 человек амоновцев и забивали до полудосмерти людей, что бы они боялись слово проронить про то, что в россии всё плохо. В россии всё хорошо вы что телевизор не смотрите?))) Омоновцы пишется... И да - телевизор зло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Пффф, у нас в Украине типа революция, я ссать плевал на этих дурачков политиков и продажных людей которые за 100 гривен в день отмораживают себе руки, у нас всё плохо тоже) но я не жалуюсь, я сдаю сессию, учу английский и пытаюсь дотянуть программирование, что-то толковое с этого да может будет. Надеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 так моя доброта меня погубит... не могу не думать о них... Если думать о всех - нервов не хватит)Алкоголики и тупицы сами выбрали такой путь. Проще встать на колени и сосать за бутылку водки,чем иметь семью, бизнес и прекрасное образование. Извини за грубый пример) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 автор, что тебя побудило создать эту тему? Побудило то, что бы проверить сколько вминяемых людей тут...Bams - первый из невменяемых:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 ахахах))) просто я ненавижу Россию :mad::mad: при чем, да, тут можно зарабатывать хорошо, если мозги есть. я ненавижу отношение государства к жителям и вообще всему... Знаешь, когда я был успешный школьник, посчастливилось покататься немного по лагерям за бугром и пожить в Чехии, на Мальте и Англии. Общался с разными людьми. Рассказывал им как у нас все плохо, приводил в пример как Путин рисует каракули на засидании ГД в блокноте, типа что-то записывает. Почти все в голос приводили такие-же смешные истории, тупняки и несправедливость их правительства. Так что одно и от же везде если копнуть глубже. У нас же все все более наглядно, ни кто не палится. Мы же в свою очередь смотрим на то, как мэр NY едет на велосипеде на работу без охраны. Вау, круто, наши же едут с мигалкой посреди дороги. А за бугром все видят как у нас все города с улыбкой встречают олимпийский факел, но не знают как учеников вместо пар гонят туда. Но и я сам не люблю Россию по некоторым причинам. Я занимаю свое место в обществе в этой стране, им я доволен, а изменить что-то очень сложно даже для себя, не говоря уже о стране в целом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Если думать о всех - нервов не хватит)Алкоголики и тупицы сами выбрали такой путь. Проще встать на колени и сосать за бутылку водки,чем иметь семью, бизнес и прекрасное образование. Извини за грубый пример) все правильно))):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Знаешь, когда я был успешный школьник, посчастливилось покататься немного по лагерям за бугром и пожить в Чехии, на Мальте и Англии. Общался с разными людьми. Рассказывал им как у нас все плохо, приводил в пример как Путин рисует каракули на засидании ГД в блокноте, типа что-то записывает. Почти все в голос приводили такие-же смешные истории, тупняки и несправедливость их правительства. Так что одно и от же везде если копнуть глубже. У нас же все все более наглядно, ни кто не палится. Мы же в свою очередь смотрим на то, как мэр NY едет на велосипеде на работу без охраны. Вау, круто, наши же едут с мигалкой посреди дороги. А за бугром все видят как у нас все города с улыбкой встречают олимпийский факел, но не знают как учеников вместо пар гонят туда. Но и я сам не люблю Россию по некоторым причинам. Я занимаю свое место в обществе в этой стране, им я доволен, а изменить что-то очень сложно даже для себя, не говоря уже о стране в целом. я по образованию коммерсант и смотрю больше на всю ситуацию с экономической точки зрения. а с этой точки зрения мы просто хуже всех!! Взять обычную защиту прав потребителей в России и сравнить ее с Американской... там отношение к людям другое - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 И вообще - там где нас нет - всегда хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Если думать о всех - нервов не хватит)Алкоголики и тупицы сами выбрали такой путь. Проще встать на колени и сосать за бутылку водки,чем иметь семью, бизнес и прекрасное образование. Извини за грубый пример) Слова ребёнка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Слова ребёнка... кк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 я по образованию коммерсант и смотрю больше на всю ситуацию с экономической точки зрения. а с этой точки зрения мы просто хуже всех!! Взять обычную защиту прав потребителей в России и сравнить ее с Американской... там отношение к людям другое Тогда почему ты живешь тут? Можно же собрать шмотки, взять немного денег и уехать в Австралию, допустим. Недавно уехал друг с девушкой так и сделали. В этом и суть русского протеста. Все плохо, надо валить. Но "моя хата скраю". Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Знаешь, когда я был успешный школьник, посчастливилось покататься немного по лагерям вот если вырвать из конткеста только эти слова,то довольно интересно получится=) Знаешь, когда я был успешный школьник, посчастливилось покататься немного по лагерям за бугром и пожить в Чехии, на Мальте и Англии. Общался с разными людьми. Рассказывал им как у нас все плохо, приводил в пример как Путин рисует каракули на засидании ГД в блокноте, типа что-то записывает. Почти все в голос приводили такие-же смешные истории, тупняки и несправедливость их правительства. Так что одно и от же везде если копнуть глубже. У нас же все все более наглядно, ни кто не палится. Мы же в свою очередь смотрим на то, как мэр NY едет на велосипеде на работу без охраны. Вау, круто, наши же едут с мигалкой посреди дороги. А за бугром все видят как у нас все города с улыбкой встречают олимпийский факел, но не знают как учеников вместо пар гонят туда. Но и я сам не люблю Россию по некоторым причинам. Я занимаю свое место в обществе в этой стране, им я доволен, а изменить что-то очень сложно даже для себя, не говоря уже о стране в целом. с этим могу согласиться. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Тогда почему ты живешь тут? Можно же собрать шмотки, взять немного денег и уехать в Австралию, допустим. Недавно уехал друг с девушкой так и сделали. я бы с удовольствием, но не могу вот уехать :cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 я бы с удовольствием, но не могу вот уехать :cry::cry::cry::cry: Что же мешает? В рф же жить невыносимо прям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Что же мешает? В рф же жить невыносимо прям. не могу маму оставить - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.