Skin3R 219 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 вот если вырвать из конткеста только эти слова,то довольно интересно получится=) Ога) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 не могу маму оставить Ну это уже другая история. А так бы поехала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Тогда почему ты живешь тут? Можно же собрать шмотки, взять немного денег и уехать в Австралию, допустим. Недавно уехал друг с девушкой так и сделали. В этом и суть русского протеста. Все плохо, надо валить. Но "моя хата скраю". Поэтому нас и немогли победить потому что мы живём в таких условиях в которых другие бы не выжили...как можно предать словянскую кровь и уехать за границу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Поэтому нас и немогли победить потому что мы живём в таких условиях в которых другие бы не выжили...как можно предать словянскую кровь и уехать за границу? Тогда не ной :-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну это уже другая история. А так бы ппоехала? поехала бы, уж точно это! даже одна) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Поэтому нас и немогли победить потому что мы живём в таких условиях в которых другие бы не выжили...как можно предать словянскую кровь и уехать за границу? В треде патриот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Мне больше интересно, как люди, которые гордятся своей слОвянской кровью, могут так паршиво знать свой язык... Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Мне больше интересно, как люди, которые гордятся своей слОвянской кровью, могут так паршиво знать свой язык... Потому что треки миши маваши не пропагандирут грамматику, а только патриотизм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Потому что треки миши маваши не пропагандирут грамматику, а только патриотизм) Ах, вот оно что... Захочу долю пацреотизма - знаю кого искать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Потому что треки миши маваши не пропагандирут грамматику, а только патриотизм) Миша Маваши это реппер с колхозной манерой читки и песняками в одной тональности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Миша Маваши это реппер с колхозной манерой читки и песняками в одной тональности? Я не в курсе, слышал пару треков, в основном про ЗА РУСЬ. Вообще лично мое мнение: патриотизм - это способ управления глупой массой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 А самое худшее что может быть,а оно есть,это псевдопатреотизм. И это везде по ТВ. Группа "Любэ",Газманов ,Бабкина и прочее "едроссовское "уг,пафосно вещают со сцены о любви к России. Газманов за песню "Москва "в свое время получил от "пчеловода "Юры около 120 к зелени и квартирку в Москве. Был бы патриотом,как тот же Кинчев отдавший медаль в 93-м году которую ему вручил Ельцин в 91 ,то Газманов бы написал песню бесплатно. Хорошо живут однако,"патриотики газмановы,ройзманы,расторгуевы.....а жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Не хочу все читать. Скажу одно: хочешь изменить чего-то - начни с себя. Kitty, Averia.ws и Statick 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Не хочу все читать. Скажу одно: хочешь изменить чего-то - начни с себя. И закончи тоже на себе. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Не хочу все читать. Скажу одно: хочешь изменить чего-то - начни с себя. И что ты этим добьёшься?Рыба гниёт с головы надо начинать с президента! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.