Statick 15 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Поэтому нас и немогли победить потому что мы живём в таких условиях в которых другие бы не выжили...как можно предать словянскую кровь и уехать за границу? Победить нас не могли потому что мы были русскими и стояли друг за друга и за свою страну всегда и везде и до последнего. Но тогда обстановка в стране и менталитет были абсолютно другие. А потом появились те кто все развалил и разворовал, делали это постепенно и народ начал привыкать к этому успокаивая себя словами, что они тут не причем и могло бы быть хуже и "авось" что нибудь когда нибудь изменится и их вся задница не затронет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 И что ты этим добьёшься?Рыба гниёт с головы надо начинать с президента! Вот именно так все и думают и сидят ждут у моря погоды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Жизнь-боль.и этим все сказано))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Так знать бы кого предать....в том то и проблема... p.s. шучу тоесть если тебе сказать кого можно кинуть и что тебе прокатит то ты сделаешь это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 тоесть если тебе сказать кого можно кинуть и что тебе прокатит то ты сделаешь это?) ключевая фраза в моем посте написана в "p.s." Нет,не кинул бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Типичное мнение человека из толпы, что ты сделаешь для того, чтобы подняться? Есть два способа что бы подняться. Первый заплотить денег что бы получить бестолковую корочку о высшем образовании и попытаться найти хорошо-оплачиваемую работу. И второй это каво-нить предать и навариться на нём...каждый выбирает свой способ который ему по душе. Толковость и бестолковость высшего образования напрямую зависит от того в каком вузе(как там преподают) и как ты учишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Толковость и бестолковость высшего образования напрямую зависит от того в каком вузе(как там преподают) и как ты учишься. Не буду говорить за все вузы а скажу за те которые знаю и в которых учился. Если у тебя много денег то ты сдаш любую сессию, преподователи взяточники и они не дают нужной информации т.к получили так же как они и подают её нам сейчас...(опять же не все есть индивидумы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Не буду говорить за все вузы а скажу за те которые знаю и в которых учился. Если у тебя много денег то ты сдаш любую сессию, преподователи взяточники и они не дают нужной информации т.к получили так же как они и подают её нам сейчас...(опять же не все есть индивидумы) Не повезло тебе значит. У меня в вузе, точнее на факультете, деньги брали только 2 препода(но они и учили хорошо, взятка была выходом только для совсем отстреленного дебила), остальные учили и подавали материал отлично и давали не только нужную информацию по теме, но и сверх того. И не спорю, везде по разному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Не повезло тебе значит. У меня в вузе, точнее на факультете, деньги брали только 2 препода(но они и учили хорошо, взятка была выходом только для совсем отстреленного дебила), остальные учили и подавали материал отлично и давали не только нужную информацию по теме, но и сверх того. И не спорю, везде по разному. В институте дают поверхностные знания...общим знаниям ты набираешься на практике....вот смотри за 5 лет что ты ходишь на пары и пытаешься понять что тебе толдычит препод,а вот сколькому бы ты научился за 5 лет на практике?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Универ-это вообще самообразование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Универ-это вообще самообразование. Так а почему за самообразование приходится выкладывать такие деньги?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Так а почему за самообразование приходится выкладывать такие деньги?? Выбери государственный ВУЗ---> Подготовься к экзаменам --->Сдай на отлично экзамены---> Получи бюджетное место--->Радуйся жизни Kitty, Kokoshka и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Так а почему за самообразование приходится выкладывать такие деньги?? Не знаю, я учусь в государственном московском университете на бюджете. Ни копеечки не отдала. Kitty и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Выбери государственный ВУЗ---> Подготовься к экзаменам --->Сдай на отлично экзамены---> Получи бюджетное место--->Радуйся жизни Ну вот где-то же есть такое видать...это как тут в линейке вроде и играешь бесплатно а что бы получить какие-то бонусы вылаживай бабосики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну вот где-то же есть такое видать...это как тут в линейке вроде и играешь бесплатно а что бы получить какие-то бонусы вылаживай бабосики... Я закончил техникум не платил ни копейки, закончил бакалавриат тоже ни копейки не заплатив, платил только за магистратуру и то, потому что учился заочно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.