Golem Armor 49 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 в общем беда у меня начал первую профу на светлого мага делать (решил попробовать) всега делал только 2 и 3 , но не суть, в общем набил пауков сдал все и меня отправили в какую то беседку я найти не могу(( научитееее Allpary 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disar 7 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 http://www.linedia.ru/wiki/Path_of_the_Elven_Wizard с картинками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 в общем беда у меня начал первую профу на светлого мага делать (решил попробовать) всега делал только 2 и 3 , но не суть, в общем набил пауков сдал все и меня отправили в какую то беседку я найти не могу(( научитееее гугл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 гугл! видеол даже найти не могу где показывают как бежать открыл 4 гайда и не обьясняется как добеждать а я тупой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disar 7 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 видеол даже найти не могу где показывают как бежать открыл 4 гайда и не обьясняется как добеждать а я тупой) делал раз 5 проблем не было хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 http://www.linedia.ru/wiki/Path_of_the_Elven_Wizard с картинками светлый маг ( эльф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 видеол даже найти не могу где показывают как бежать открыл 4 гайда и не обьясняется как добеждать а я тупой) ну я могу создать чара и стримить лично для тебя что бы ты научился проходить 1 профу на мага )) но это тебе будет дорого стоить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Беседку? Автор имеет в виду мини-алтарь возле озера Нарсилл, как я понял (находится возле деревни Эльфов). Я правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ну я могу создать чара и стримить лично для тебя что бы ты научился проходить 1 профу на мага )) но это тебе будет дорого стоить)) гоу на х 5 покажешь :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Беседку? Автор имеет в виду мини-алтарь возле озера Нарсилл, как я понял (находится возле деревни Эльфов). Я правильно понял? 5. Выбегаем через восточный выход и бежим по дороге вниз, вдоль Радужного Озера. Талия просит нас убить 5 =Старших Дриад= (они находятся напротив беседки рядом с Дриадми и пауками). Как получаем необходимое колличество итемов возвращаемся к Тилии. Она дает нам нужный нам предмет =Чистый аквамарин= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ну зачем, скажите, захламлять основной раздел, когда для этого есть специальные http://forum.averia.ws/forums/Игровые-вопросы.19/ :( тем более в разделе х7, когда ты создаешь персонажа на другом сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ну зачем, скажите, захламлять основной раздел, когда для этого есть специальные http://forum.averia.ws/forums/Игровые-вопросы.19/ :( уфф не мешай почти обьяснили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 5. Выбегаем через восточный выход и бежим по дороге вниз, вдоль Радужного Озера. Талия просит нас убить 5 =Старших Дриад= (они находятся напротив беседки рядом с Дриадми и пауками). Как получаем необходимое колличество итемов возвращаемся к Тилии. Она дает нам нужный нам предмет =Чистый аквамарин= Плохо ищешь. На Linedia.ru выбери в квесте имя этого НПЦ. Тебе покажут его локу. Туда и беги. Просто же, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 уфф не мешай почти обьяснили иди в раздел где ты играешь, тут х7!!! Понимаешь? х7! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 http://www.linedia.ru/wiki/Thalia Вот тебе ссылка, автор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.