automatic 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 «Альфа-Банк» начислил на лицевой счет своего 26-летнего клиента Тимура Фаткуллина 9 999 999 999 999 рублей 99 копеек. Житель Челябинска на час стал самым богатым россиянином. «Когда я увидел на счете почти 10 триллионов рублей, испытал чувство невероятного восторга и вместе с тем - недоумения. Но в любом случае я бы не стал тратить эту сумму, потому что деньги не мои», - признался Тимур Фаткуллин, обнаруживший 14 января в системе интернет-банка столь неожиданный щедрый подарок на Старый Новый год. После того, как мужчина позвонил в банк, его счет тотчас заблокировали. Сейчас он ждет сотрудников службы безопасности банка, настоявших на приватной беседе со своим клиентом. «Причина случившегося - технический сбой», - сообщила 15 января директор по информационной политике и связям с общественностью «Альфа-Банка» Жанна Игнатьева. Только честно)Как поступишь ты, если обнаружишь на своей карточке подобную сумму?Ну, и собственно, комментарии по поводу статьи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 в любом случае такая сумма просто так ни куда не пропадет и все это будет замечено,а за молчание могут еще и штрафа прописать)с такими делами лучше быть честным,это не 100 рублей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Только честно)Как поступишь ты, если обнаружишь на своей карточке подобную сумму?Ну, и собственно, комментарии по поводу статьи) от греха подальше, сообщу в банк :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Только честно)Как поступишь ты, если обнаружишь на своей карточке подобную сумму?Ну, и собственно, комментарии по поводу статьи) Ксю)на самом деле деньги не главное) для меня и скорее всего вернул бы их) за деньги счастье не купишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 в любом случае такая сумма просто так ни куда не пропадет и все это будет замечено,а за молчание могут еще и штрафа прописать)с такими делами лучше быть честным,это не 100 рублей) т.е. все зависит от суммы, если бы там было 100 рублей - не сообщил бы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Это не малые деньги.Даже если учитывать *мол я убегу с такими деньгами* то фигушки. Из под земли достанут , и это не обязательно будет служба безопасности. Конечно верну,зачем усложнять себе жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 вот не повезло чуваку ) недолго порадовался, теперь будет "зюзя" грызть что это всё могло быть его )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Только честно)Как поступишь ты, если обнаружишь на своей карточке подобную сумму?Ну, и собственно, комментарии по поводу статьи) Я бы перевел деньги на другую карточку другого банка и сматался бы за границу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 т.е. все зависит от суммы, если бы там было 100 рублей - не сообщил бы?) если бы там было 100 рублей и не заметил бы)) мне не так уж и давно начисление пришло,около 60к,без ведома,был приятно удивлен,позванил в банк,все узнал,все закончилось очень даже хорошо:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 вот не повезло чуваку ) недолго порадовался, теперь будет "зюзя" грызть что это всё могло быть его )) Вот меня бы тоже грызло. Ведь вдруг - это подарок судьбы,с помощью которого...Да можно сделать все. Дать каждому животному дом, избавить мир от нищих, в конце концов свою жизнь провести в порядок. Ведь на деле - это огромная сумма, с помощью которой можно многое изменить. Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Люди тут из себя невинных строят. Я бы снял эти деньги в тот же миг :D Пусть не все, но ляма 2-3 налом я бы себе точно оставил))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Перевел бы деньги в швейцарский банк )) QueenKatrin, Mansel и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Сообщу в банк о том, что на моём лицевом счету лежит некорректная сумма денег, и естественно попрошу исправить это! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Перевел бы деньги в швейцарский банк )) Честный человек)) Ещё бы я купил бы Ранива и он качал бы мне чаров :D :D Idea и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ябзадонатил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.