Ch1st 389 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Вот меня бы тоже грызло. Ведь вдруг - это подарок судьбы,с помощью которого...Да можно сделать все. Дать каждому животному дом, избавить мир от нищих, в конце концов свою жизнь провести в порядок. Ведь на деле - это огромная сумма, с помощью которой можно многое изменить. Слишком много ты хочешь сделать за эти деньги ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Люди тут из себя невинных строят. Я бы снял эти деньги в тот же миг :D Пусть не все, но ляма 2-3 налом я бы себе точно оставил))))) пришло мне как-то раз в з.п. на 15к больше. я пока не выяснила, что к чему, ФД не оставила в покое... я должна знать, за что я деньги получаю. бесплатный сыр-это сами знаете, чревато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Слишком много ты хочешь сделать за эти деньги ))) Я образно говоря) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Честный человек)) Ещё бы я купил бы Ранива и он качал бы мне чаров :D :D Или он тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chatterBox 11 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 я стябнул 5к рэ и нажрался бы в дребезги) а ну и купил бы пета за 250 аверов и ПА на месяц ,и костюмчик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Я бы снял эти деньги в тот же миг :D Пусть не все, но ляма 2-3 налом я бы себе точно оставил))))) тебяб убили за ети деньги сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 я стябнул 5к рэ и нажрался бы в дребезги)проснулся 10 кккк нету :D fxd) chatterBox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Люди тут из себя невинных строят. А ты сам посуди, на кой чёрт тебе такая огромная сумма денег? Это же палево что капец! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 А ты сам посуди, на кой чёрт тебе такая огромная сумма денег? Это же палево что капец! :-) Пусть палевно, не это главное) Можно разменять их на железную мелочь и купаться в них как та утка с шотландским акцентом :D automatic, Jackman и beboba 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Пусть палевно, не это главное) Можно разменять их на железную мелочь и купаться в них как та утка с шотландским акцентом :D Сколько же это мелочи.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Не ну,пускай переведут,как переведут я вам сообщу что с ними сделала:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Только честно)Как поступишь Куплю аверию )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Не ну,пускай переведут,как переведут я вам сообщу что с ними сделала:oops: По-моему мы тогда Богиню не увидим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 По-моему мы тогда Богиню не увидим :D :D ну фиг меня знает жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Я бы отдала назад, такие деньги не приносят ничего хорошего. Мы как-то на английском читали статью, где речь шла о людях, которые выигрывали миллионы в лотерею и потом скатывались на самое дно, потому что не могли этими деньгами управлять нормально. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... МолодаяБогиня и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.