AxelVV 27 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Вот меня бы тоже грызло. Ведь вдруг - это подарок судьбы,с помощью которого...Да можно сделать все. Дать каждому животному дом, избавить мир от нищих, в конце концов свою жизнь провести в порядок. Ведь на деле - это огромная сумма, с помощью которой можно многое изменить. от нищих точно не избавится)) это просто образ жизни у многих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Васин 15 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 стырю себе чутка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Пусть палевно, не это главное) Можно разменять их на железную мелочь и купаться в них как та утка с шотландским акцентом :D ;):D GodMustDIE, Kitty и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 куплю кусочек Марса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Проблема в том, что эти деньги никак не снять, сколько с банкомата максимум денег можно вытянуть, тысяч 200? Даже если объехать все банкоматы в городе не факт что пару миллионов наберёшь. А придя в банк за деньгами - оператор сразу увидит сколько денег у вас на счёте и позовёт начальство. Безвыходная ситуация, только позвонить, признаться и максимум ждать вознаграждение. Вот если бы нашёл на улице кейс с деньгами - никому бы не отдал :D подарок судьбы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 У типа было пару миллионов рублей на счету... Альфа банк такой "ХМммм, а нах*я ему столько? Давайте закинем ему кучу бабок на счет, а потом заблокируем и скажем что системный сбой, отобьем бабки потраченные на новогодний корпоратив" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 затарился бы бананчиками в магазине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Люди тут из себя невинных строят. Я бы снял эти деньги в тот же миг :D Пусть не все, но ляма 2-3 налом я бы себе точно оставил))))) Приятная мечта но нереальная, даже еслиб ты их и снял. ТО просто бы не унес такое кол-во бумажек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
princlaki 3 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 мдя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Приятная мечта но нереальная, даже еслиб ты их и снял. ТО просто бы не унес такое кол-во бумажек) Я оплачиваю абонемент в спорт зал и не смогу унести пару лямов бумажек? Невольно заставляет задуматься, правильно ли я расходую свои наличные? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Я оплачиваю абонемент в спорт зал и не смогу унести пару лямов бумажек? Невольно заставляет задуматься, правильно ли я расходую свои наличные? )))) Анекдот. Сдят мужики в сауне, один молодой с квадратиками пресса, другой толстый. Толстый спрашивает у молодого- слыш парень а что у тебя с животом? Парень- Пресс это. Толстый- та не, достает стопку доларов. Вот пресс, а это у тебя с животом что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Тока щас сидел смотрел видос про "Биндербержскую группу". Для незнающих туда входят самые богатые и влиятельные люди европы. Кароче на видосе их поносят и в хвост и в гриву. Типо ребята хотят конролировать весь мир. Стреть все границы, лишить людей моральных ценностей, таких напрмер как семья. И сократить насленье планеты. И тут такая темка)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 1. Создала бы несколько счетов в других банках в т.ч. и зарубежом и перевела бы туда деньги. 2. Раздала бы часть на благотворительность, в т.ч. в своем городе. Преимущественно-пожилым людям и всяким приютам для животных. 3. Что осталось по Я бы отдала назад, такие деньги не приносят ничего хорошего. Мы как-то на английском читали статью, где речь шла о людях, которые выигрывали миллионы в лотерею и потом скатывались на самое дно, потому что не могли этими деньгами управлять нормально. Ну это уже их проблемы, что они такие безвольные, ударились в разгул, начали принимать наркотики и вызывать шлюх, вместо того, чтобы с умом распорядиться с деньгами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.