BlueDream 99 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Подскажите что бы почитать? Фильмы меня не на столько впечатляют. Русские классики мной уже давно прочитаны, современная русская литература не нравится. Хотелось бы что-то из зарубежной, желательно жанр: фантастика, ужасы, фентези. (Стивена Кинга уже читала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Песнь льда и пламени. Kitty, AGABAL и BlueDream 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Песнь льда и пламени. Уже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Одна из самых любимых книг, которую я наверное советую к прочтению большинству- "Жутко громко и запредельно близко" Фоера Еще нравится 451 градус по Фаренгейту. Эта книга как раз нечто из разряда фантастики и фэнтези :-) BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Одна из самых любимых книг, которую я наверное советую к прочтению большинству- "Жутко громко и запредельно близко" Фоера Еще нравится 451 градус по Фаренгейту. Эта книга как раз нечто из разряда фантастики и фэнтези :-) Спасибо, 451 градус по Фаренгейту читала, а вот вторую книгу посмотрю.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 50 оттенков серого, ССС. BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 @LadyMerry посоветуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 50 оттенков серого, ССС. ну хз, если любить читать эротику, то ок а так-то среднячок - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 @LadyMerry посоветуй) я люблю читать все советую всем Роджера Желязны - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нарко 16 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 состав на продуктах в холодильнике почитай, сильные произведения и содержательные BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 гарри поттера LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 гарри поттера это вообще лучшее, что могли придумать люди - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Эрагон почитай про Человека и Дракошу) BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 это вообще лучшее, что могли придумать люди я и фильмы то недосмотрел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я и фильмы то недосмотрел :D фильм не настолько интересен - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.