AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 фильм не настолько интересен как обычно :D книга куда Гуще фильма)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 как обычно :D книга куда Гуще фильма)) да, я вот жду голодные игры 3, что бы посмотреть а потом прочту а то если прочту, не захочу смотреть) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 да, я вот жду голодные игры 3, что бы посмотреть а потом прочту а то если прочту, не захочу смотреть) даа эта актриса норм у нее еще пару фильмов есть) Охотники на Ведьм 3д мой парень псих и еще гдет ее видел :D Киттнес :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 даа эта актриса норм у нее еще пару фильмов есть) Охотники на Ведьм 3д мой парень псих и еще гдет ее видел :D Киттнес :D да, она норм но книга то лучше) ну ее буду представлять, когда читать :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 да, она норм но книга то лучше) ну ее буду представлять, когда читать :D ну это уже само собой)) хочешь не хочешь так бы и было :D когда Гл,Героя знаешь) то да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ну это уже само собой)) хочешь не хочешь так бы и было :D когда Гл,Героя знаешь) то да) да, есть такое))) хотя, я когда читала гарри поттера наприер, Рона другим представляла :-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Уважаемые чтецы. Если смотрите с кем-нибудь фильм по книге, не говорите, пожалуйста, каждые 5 минут, что всё было не так. Спасибо. @LadyMerry прочтёшь голодные игры и слегка разочаруешься ещё в очередном фильме. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 да, есть такое))) хотя, я когда читала гарри поттера наприер, Рона другим представляла :-):-) ну пока не увидела :DDD вон Песнь Льда и Пламени ктот предложил сам сериал Шик"Игра Пристолов" книга наверно ваще Бомбовая) BlueDream и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Уважаемые чтецы. Если смотрите с кем-нибудь фильм по книге, не говорите, пожалуйста, каждые 5 минут, что всё было не так. Спасибо. @LadyMerry прочтёшь голодные игры и слегка разочаруешься ещё в очередном фильме. поэтому и не читаю пока я каждый 5 минут говорю, что будет и что все не так:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Подскажите что бы почитать? Фильмы меня не на столько впечатляют. Русские классики мной уже давно прочитаны, современная русская литература не нравится. Хотелось бы что-то из зарубежной, желательно жанр: фантастика, ужасы, фентези. (Стивена Кинга уже читала)) "Хроники Эмбера" (Роджер Желязны), мне очень понравилось. Там 10 томов, но истории разделены на 1-5 и 6-10 томы. Первые 5 просто шедевр, дальше так себе. Но это мое личное мнение. В любом случае первые 5 книг почитать стоит. Очень интересно BadDaddy, Kitty и BlueDream 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 А. Сапковский "Ведьмак". В наличии уже 8 книг. Сам прочел пока 4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я каждый 5 минут говорю, что будет и что все не так:D:D :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 :mad: не смотри со мной фильмы:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Подскажите что бы почитать? Фильмы меня не на столько впечатляют. Русские классики мной уже давно прочитаны, современная русская литература не нравится. Хотелось бы что-то из зарубежной, желательно жанр: фантастика, ужасы, фентези. (Стивена Кинга уже читала)) Ника Перумова почитайте. "Летописи Хьерварда" и "Летописи Разлома" . Гибель Богов, особенно понравилась . BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 50 оттенков серого, ССС. Ох уж эта порнушка для домохозяек)) Я не устояла:inlove::oops::oops: St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.