BlueDream 99 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 гарри поттера я и фильмы то недосмотрел :D Тоже не досмотрела, книга куда лучше) да, я вот жду голодные игры 3, что бы посмотреть а потом прочту а то если прочту, не захочу смотреть) Лучше прочитай и не порть эпичный и неожиданный конец книги, нудным фильмом. Ника Перумова почитайте. "Летописи Хьерварда" и "Летописи Разлома" . Гибель Богов, особенно понравилась . Читала, спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ох уж эта порнушка для домохозяек)) Я не устояла:inlove::oops::oops: Именно это мне и нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Именно это мне и нравится. Так странно слышать похвалу об этой книге от парня, думала элементы эротики и романтичных соплей любят только девушки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Так странно слышать похвалу об этой книге от парня, думала элементы эротики и романтичных соплей любят только девушки)) Всякое бывает....на вкус и цвет товарищей нет. BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ох уж эта порнушка для домохозяек)) Я не устояла:inlove::oops::oops: Я уже писала где-то, что перевод УГ и не передал богатство языка. В оригинале открывай и пиши словарь синонимов всех оттенков. Всех 50. Но да, эротических.(с) Мое любимое(то, что уже назвали выше, пропущу): "Госпожа Бовари" Густав Флобер "Мартин Иден" Джек Лондон "Скотный двор" Оруэлл "О дивный новый мир" Хаксли "Планета людей" Экзюпери-сюжета нет,просто впечатления, воспоминания, но как читается... такое ощущение, что плывешь по облакам :rolleyes::oops: Андрей Белянин -легко, с юмором. Что-то определенное выделить сложно, особенно с учетом того, что серии похожи, ибо везде одни шаблоны-героев, сюжет разнится только. 451 по Фаренгейту сюжетом не впечатлил, языком-да. Делала перевод одного абзаца минут 40, ибо картинка есть, а русскими словами передать не могу. Посоветуйте и мне что-нибудь :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Я уже писала где-то, что перевод УГ и не передал богатство языка. В оригинале открывай и пиши словарь синонимов всех оттенков. Всех 50. Но да, эротических.(с) Мое любимое(то, что уже назвали выше, пропущу): "Госпожа Бовари" Густав Флобер "Мартин Иден" Джек Лондон "Скотный двор" Оруэлл "О дивный новый мир" Хаксли "Планета людей" Экзюпери-сюжета нет,просто впечатления, воспоминания, но как читается... такое ощущение, что плывешь по облакам :rolleyes::oops: Андрей Белянин -легко, с юмором. Что-то определенное выделить сложно, особенно с учетом того, что серии похожи, ибо везде одни шаблоны-героев, сюжет разнится только. 451 по Фаренгейту сюжетом не впечатлил, языком-да. Делала перевод одного абзаца минут 40, ибо картинка есть, а русскими словами передать не могу. Посоветуйте и мне что-нибудь :rolleyes: Луис Ривера "Матадор", вторая часть "Матадор по-неволе" очень понравилось, и за советы спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Луис Ривера "Матадор", вторая часть "Матадор по-неволе" очень понравилось, и за советы спасибо)) Испаноязычный автор?:rolleyes: BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Испаноязычный автор?:rolleyes: Да)) Тоже переводить с оригинала станешь??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 атлант расправил плечи BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 атлант расправил плечи Замечательная книга, тоже всем советую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyro 2 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 "Сага о копье" - Маргарет Уэйс BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 читал Тарас Бульба, понравилось фильм совсем не то BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 научная фатастика - Бернард Вербер - империя ангелов, очень советую BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Подскажите что бы почитать? Фильмы меня не на столько впечатляют. Русские классики мной уже давно прочитаны, современная русская литература не нравится. Хотелось бы что-то из зарубежной, желательно жанр: фантастика, ужасы, фентези. (Стивена Кинга уже читала)) даррен шэн история одного вампира - прочитал все книги за 1.5 дня. BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 научная фатастика - Бернард Вербер - империя ангелов, очень советую Спасибо, читала:thumbsup: даррен шэн история одного вампира - прочитал все книги за 1.5 дня. Что то много сейчас вампиров стало, не похоже на сумерки или академию вампиров?? dekodans 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.