wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Спасибо, читала:thumbsup: Что то много сейчас вампиров стало, не похоже на сумерки или академию вампиров?? Ой, совершенно не относится к этому отстою. Я когда начал сам молился, чтобы не было похоже на это УГ. На самом деле, довольно интересная книга с своей собственной задумкой о вампирах. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ой, совершенно не относится к этому отстою. Я когда начал сам молился, чтобы не было похоже на это УГ. На самом деле, довольно интересная книга с своей собственной задумкой о вампирах. Буду на это надеется, когда начну читать:p но если что вычислю тебя по айпи:cool:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Буду на это надеется, когда начну читать:p но если что вычислю тебя по айпи:cool:;) Хорошо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Спасибо, читала:thumbsup: Что то много сейчас вампиров стало, не похоже на сумерки или академию вампиров?? Макс фрай - нормальная писательница, тоже советую прочитать Русскую современную литературу - типо дозоров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Макс фрай - нормальная писательница, тоже советую прочитать Русскую современную литературу - типо дозоров Дозоры не понравились, к сожалению, вообще чтение не пошло:sleep: dekodans 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Дозоры не понравились, к сожалению, вообще чтение не пошло:sleep: ну а Макса фрая почитаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну а Макса фрая почитаешь?) Конечно))))):thumbsup: dekodans 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Конечно))))):thumbsup: вот и порешили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 гарри поттера чо не так с гарри?:-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 чо не так с гарри?:-/ С ним все хорошо, он женился и нарожал детишек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Мне понравилось http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8B%D1%81%D1%8C ПС: Не зарубежное. BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 С ним все хорошо, он женился и нарожал детишек)) мне стыдно, я только к 20 годам решил а дочитать его( Как то находилось более интересное. Попробуй почитать Паланика и Буковски. На удивление, отлично идёт Гессе. Бушков, если не читала, то Сапковского, цикл Романов Панова тайный город. Лукъяненко. Все, кромн дозоров. Книга неплохая, но как писатель он лучше в других произведениях. Пьессы Бернарда Шоу. Ремарк. Триумфальная арка,три товарища я если разойдусь до утра писать буду) BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 мне стыдно, я только к 20 годам решил а дочитать его( Как то находилось более интересное. Попробуй почитать Паланика и Буковски. На удивление, отлично идёт Гессе. Бушков, если не читала, то Сапковского, цикл Романов Панова тайный город. Лукъяненко. Все, кромн дозоров. Книга неплохая, но как писатель он лучше в других произведениях. Пьессы Бернарда Шоу. Ремарк. Триумфальная арка,три товарища я если разойдусь до утра писать буду) Похоже лето у меня пройдет замечательно:D:D:D:thumbsup: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Одиночество в сети норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Дж.Р.Р. Толкиен "Хоббит"+"Властелин колец"+"Сильмариллион"=отдохнуть М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце"=задуматься Д. Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей"=осмыслить Г. Сенкевич "Огнём и мечем"=польский вариант на историю Сечи BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.