BlueDream 99 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Дж.Р.Р. Толкиен "Хоббит"+"Властелин колец"+"Сильмариллион"=отдохнуть М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце"=задуматься Д. Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей"=осмыслить Г. Сенкевич "Огнём и мечем"=польский вариант на историю Сечи эти 2 не читала:thumbsup::thumbsup::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита" Как-то женщина рассказывала, что всегда понимаешь по разному. в 25, в 30 и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Как-то женщина рассказывала, что всегда понимаешь по разному. в 25, в 30 и т.д. Ну перечитать всегда можно, когда новенькое кончиться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ну перечитать всегда можно, когда новенькое кончиться:D Она и советовала раз в пять лет перечитывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Она и советовала раз в пять лет перечитывать. Ну у меня почти так и получаеться, ток я читал 2раза с перерывом 8 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ну у меня почти так и получаеться, ток я читал 2раза с перерывом 8 лет И что скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 И что скажешь? Книга достаточно тяжелая, но стоит того, чтобы её осилить. 1 раз прочитал её еще в школе - тогда это для меня была просто такая себе "фантастика", 2-й раз прочитал год назад - долго не мог заснуть перед сном, задумывался о каждой мелочи. Не советую её читать как вольную литературу, эта книга для тех, кто хочет для себя что-то почерпнуть. Главное внимательно следить за сюжетом и читать между строк, дабы понять все образы правильно - от обычного просоветского писателя до мёртвых нечистых душ. HOLYME и жирард 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 трудно сразу посоветовать что-либо прочитать, как назло из головы сразу выветривается всё. ну пусть будет так, хотя, наверное, ты это всё уже читала. 1. В. Набоков - Лолита. аморально, но безумно понравилось. 2. П. Зюскинд -Парфюмер. аналогично. 3. Э.М. Ремарк - Жизнь взаймы. вообще проглотила залпом и очень многое вынесла для себя. 4. Жульетта Бенцони (огромное количество серий книг, каждая по своему хороша. но это любительницам романтики вкупе с историей) 5. полно забавных книжечек у Ч.Буковски, например, Хлеб с ветчиной, но это на любителя. 6. ну пусть будет еще такой себе на уме роман-антиутопия Е. Замятина - Мы, ибо оставил положительные эмоции после прочтения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Подскажите что бы почитать? Фильмы меня не на столько впечатляют. Русские классики мной уже давно прочитаны, современная русская литература не нравится. Хотелось бы что-то из зарубежной, желательно жанр: фантастика, ужасы, фентези. (Стивена Кинга уже читала)) Эрих Мария Ремарк "Земля Обетованная" не фантастика конечно) но советую пздц BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.