demonik206 150 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 конечно может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaDziRaTeL 4 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 На моей памяти только одна девушка КЛ. На астериосе. Довольно успешно справлялась. ЛУчше чем ее муж соклан))):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSA 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А почему бы и нет, женщины умнее мужиков) хотя в последнее время все наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А почему бы и нет, женщины умнее мужиков) хотя в последнее время все наоборот. да как то не очень понятно =))) у одной ветер в голове гуляет у другой нормуль =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Была одна девушка КЛ, взвалила основные вопросы на 3 парней - ее замов, сама почти ничего не решала, зато качала всех подряд просто так, тем самым приучила всех к жопокачу, никто не был в состоянии куда-либо собраться, либо загрузить хоть какое-то окно бафа для себя и пойти куда-нибудь, все тупо ждали чтоб покачали. Потом она влила клан в другой, более сильный, а топом свалила с сервера. Еще одна была вечно на эмо моде, я в том клане неделю поиграла свалила... В общем не может женщина хорошим КЛом, но я уверена, что есть исключения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Давайте скажем так, что далеко не всегда все зависит от КЛа :-) ведь если у членов клана свои дела и они не явились на осаду, то пофиг, кто КЛ: мягкая добрая девочка иди злой волосаты бородатый дядька с брюхом от пива и прокуренным голосом, ничего не поменяется, результат одинаков. А из ярких примеров - клан HighFive (сервер Prime x1, Asterios; Overworld x5, L2.ws, и потом уже, РПГ-клаб х3 ГФ). Именно девушка собрала клан, который был уникальным в своем роде. Это был клан единомышленников, которые не дротили круглосуточно, но тем не менее имели достаточный вес на сервере. Просто люди, которых она собрала в одном клане - были уже взрослыми и состоявшимися личностями, каждый со своим характером и своим взглядом на мир. Единственный клан, в котором я играл и с тоской вспоминаю о нем :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.