Scorobey 11 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 :thumbsup: может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 еще как может, она ужасна в гневе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Собственно сабж, всегда интересовало мнение игроков. А может ли женщина поднять, организовать и руководить хорошим кланом? Делимся опытом, обоснуем. Женщина кл - в разы лучше мужчины. Обо всех заботиться, всем помогает, клан развивает, хотя бывают и очень мягкие, на самом деле м/ж - не важно, главное характер. SLAVNIY и RaNT1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Не скажу за других, ну разве что Линда на Артеасе неплохо хороводила Олень Тим, а так, у меня довольно успешно держался клан, и долго при чем , Swarog - и сайт у нас даже есть, и ребята до сих пор пишут. Просто получается так, что если на место КЛа становишься, приходится вести себя как мужик, иначе парни не слушаются. Брыкаются долго, но зато, когда признают твой авторитет, готовы за своего КЛа башку в реале оторвать)) вот и я про эту Линду хотел написать, это же их забанили на Баюме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 вот и я про эту Линду хотел написать, это же их забанили на Баюме? Забанили? Они просто багом фармили. с 12 этажа хилили сквозь пол, но я даж не помню кто из кланов это обнаружил, может мы, а мб и кто другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Может, но в таком случае у неё всегда за спиной есть пара-тройка хороших мужиков, которые её поддерживают и советуют много. Она выступает, как своеобразная королева Англии, вроде и у руля, но управляют другие) Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 женщина кл это няшно :thumbsup: RaNT1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 женщина кл это няшно :thumbsup: поверь - это не няшно, а крики, психи, плачь. RaNT1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Собственно сабж, всегда интересовало мнение игроков. А может ли женщина поднять, организовать и руководить хорошим кланом? Делимся опытом, обоснуем. Только если она Зрелая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Раз уж сервер ставят то и клан могут, главное что б чёрный властелин серый кардинал присутствовал ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 поверь - это не няшно, а крики, психи, плачь. Я и говорю что няшно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Только если она Зрелая! Только если ты с ней спишь :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Только если ты с ней спишь :sleep: а ты со всеми своими зрелыми клам спал?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вова 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 подскажите когда будет регистрация аккаунта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а ты со всеми своими зрелыми клам спал?o_O Я девочек люблю :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.