DublWax 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Вот -так тема,срыв покров прям) громорезка qq, УйОда тут играет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Кью, дабл. Йода уже год как не играет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димашка 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 С девушкой клом все как-то 100%получается в плане организованности, но вот подход конеш туговат( для тех кто понял меня) =))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DublWax 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 меньше ласки,больше смазки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
esenin 2 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 бред) и инвалид может быть хорошим КЛом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 бред) и инвалид может быть хорошим КЛом) офк не такой как у тебя на аве Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giorgi 3 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 это накрутка,не может быть неповерю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 С ними весело чтоли:) Помню те времена, играл спойлером, так она с другой страны звонила мне на мобильный и выносила мозг, почему я не на прайме:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
esenin 2 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 офк не такой как у тебя на аве В меру потребляй гашиш.На аве смокинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Женщине легче заставить мужской колектив делать то что она считает нужным. f0rz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Собственно сабж, всегда интересовало мнение игроков. А может ли женщина поднять, организовать и руководить хорошим кланом? Делимся опытом, обоснуем. вы точно сможете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 На аве смокинг. А под смокингом человек без головы, верь мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssefishvili 19 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 вы точно сможете. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyForYou 18 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Да может,где-то я такое видел ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkyJIa 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Был один клан на одном сервере с КЛом женщиной. Карина звали ее, женщина легенда..... Клан гнул всех, пока не загнулся сервер..... Так что да, женщина может быть КЛом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.