Russian 2 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Да может, женщины умнее мужчин, на много, у них очень хорошо развита интуиция. Так же женщины более выносливы и психологически устойчивее. . Девченки, Вы себе льстите особенно про психологическую устойчивость. Примеров масса. А что на счет девушки КЛа , лично знаком с одной такой умницей "сервер Лавео" весь клан от нее в восторге(особенно радует отзывчивость и адекватность) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арутр 11 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 молодец !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rues 3 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 сам когда то состоял в клане где КЛом была девушка за 3 месяца превратила незаметный клан в ТОП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
esenin 2 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 А под смокингом человек без головы, верь мне Нельзя верить наркоманам.Они технику с дома выносят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Нельзя верить наркоманам.Они технику с дома выносят. Есть горький опыт? Остался без телика и холодильника? Эт не нарки виноваты, это ты просто ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital 50 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 гг лалки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
esenin 2 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Есть горький опыт? Остался без телика и холодильника? Эт не нарки виноваты, это ты просто ..... Я наркотики не употребляю и технику из дома не выношу.Стрелочник. Я так в детском саду стрелки кидал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Я наркотики не употребляю и технику из дома не выношу.Стрелочник. Я так в детском саду стрелки кидал. наркотики?Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntoTheFire 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 внатуре анреал, эмо-моды и всякая херь сделают своё дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
esenin 2 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 внатуре анреал, эмо-моды и всякая херь сделают своё дело Разве Эмо все еще живы?Я думал, они на лугу пасуться с динозаврами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Я наркотики не употребляю и технику из дома не выношу.Стрелочник. Я так в детском саду стрелки кидал. Вась, а я че писал что ты употребляеш и технику выносиш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
esenin 2 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Вась, а я че писал что ты употребляеш и технику выносиш? Gash1sh сказал(а): ↑ Есть горький опыт? Остался без телика и холодильника? Эт не нарки виноваты, это ты просто ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Gash1sh сказал(а): ↑ Есть горький опыт? Остался без телика и холодильника? Эт не нарки виноваты, это ты просто ..... блин ну ты и тугой, я написал что тебя нарки обчистили а не ты нарк, дошло наконец? o_O человек без головы самая подходящая для тебя ава :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntoTheFire 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Разве Эмо все еще живы?Я думал, они на лугу пасуться с динозаврами. ну тут фейспалм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakyPeHuuO4eHb 13 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Разве Эмо все еще живы?Я думал, они на лугу пасуться с динозаврами. трэш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.