Din 34 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 подскажите когда будет регистрация аккаунта? через ---> ещё 5 минут дорогой, я не накрашенная :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 подскажите когда будет регистрация аккаунта? Регистрация будет доступна с 3 июня, то есть с завтрашнего дня. RaNT1 и Lioness 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вова 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 спс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Собственно сабж, всегда интересовало мнение игроков. А может ли женщина поднять, организовать и руководить хорошим кланом? Делимся опытом, обоснуем. да офк, но это будут довольно часто дикие оры . . . ну и когда клан покидают паки, или скам это в большинстве случаев эмо-моды, и ладно с ней там еще в одном городе кто-нибудь живет, утешит, и тд тп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Регистрация будет доступна с 3 июня, то есть с завтрашнего дня. а патч когда можно будет скачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anti 20 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Играл довольно долго на х50 ИЛах с девушкой КЛом. Был топ клан а она ВСЕГДА хиро крафтер ) Очень классный ответственный клан лидер, жесткий когда эт нужно ) ник MaRu мб кто знает ) RaNT1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а патч когда можно будет скачать? Патч/апдейтер также станет доступен завтра-послезавтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cuteZombie 5 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 не может, т.к. всегда будут те, кто будет лизать и те, кто будет мошнить - и рано или поздно это начинает портить атмосферу в клане, а мужик кл - это мужик кл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Забанили? Они просто багом фармили. с 12 этажа хилили сквозь пол, но я даж не помню кто из кланов это обнаружил, может мы, а мб и кто другой. ты потом в револьверах или в олигархах была? я был и там итам=) пок хиро сорка меня не кинул на шмот=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wubabka 5 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Swarog вообще норм клан был, Аня чмафки-лафки ;) You are always in my heart ! RaNT1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Редкость но бывает. Минусы: если вбила что то себе в голову хрен переубедишь. слабая внешняя политика, в силу неумения договариваться. падки на грамотную лесть. Плюсы: за таг любому глаз на жопу натянет. какой никакой материнский инстинкт и интуиция. ну и вообще приятно женский голос в глобал слышать) встречал только пару представительниц женского пола которые могут принемать правильные решения в динамично меняющейся ситуации. обычно встают в стопор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yule4ka 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Без обид, но я считаю, что КЛ должен быть мужчиной. Потому, что для руководства людьми( а в л2 слишком много сопляков, неуравновешенных и просто несостоявшихся личностей), нужны определенные мужские качества. Женщина, безусловно может руководить, но тогда в ней просыпается некий зверь, которого потом сложно усыпить. Я не феминистка, не борюсь за права женщин, потому что считаю, что нам прежде всего надо оставаться женщинами во всех проявлениях.Есть мужские качества, есть женские. И нечего даже пытаться уравнять, ибо женщина никогда не начнет брить лицо, а мужчина не родит ребенка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Без обид, но я считаю, что КЛ должен быть мужчиной. Потому, что для руководства людьми( а в л2 слишком много сопляков, неуравновешенных и просто несостоявшихся личностей), нужны определенные мужские качества. Женщина, безусловно может руководить, но тогда в ней просыпается некий зверь, которого потом сложно усыпить. Я не феминистка, не борюсь за права женщин, потому что считаю, что нам прежде всего надо оставаться женщинами во всех проявлениях.Есть мужские качества, есть женские. И нечего даже пытаться уравнять, ибо женщина никогда не начнет брить лицо, а мужчина не родит ребенка. такое ощушение что девушек уже больше чем парней на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Был в таком клане,было норм но все таки мужчина получше будет , девушки очень мягки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zami 12 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 может, но не таким успешным, как парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.