AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Жанна Дарк отлиный кл:D Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Жанна Дарк отлиный кл:D От это примерище! Княгиню Ольгу еще вспомнить нужно. AlexanderAnderson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Жанна Дарк отлиный кл:D Ну это голивуд её так представил. На самом деле она была больше символом нежели полководцем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Без хорошей дисциплины в клане никто не справится с руководством... но а мужчины по большей части знают и сталкиваются с ней... все просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ну это голивуд её так представил. На самом деле она была больше символом нежели полководцем. А по мне, так любой женский кл - символ, с грамотрым руководством за спиной. (Хорошо, если грамотным) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 А по мне, так любой женский кл - символ, с грамотрым руководством за спиной. (Хорошо, если грамотным) Идеальный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 это круто на самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 А по мне, так любой женский кл - символ, с грамотрым руководством за спиной. (Хорошо, если грамотным) го ко мне символом пуся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Злой моллюск и пасатижи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 го ко мне символом пуся :D Панда, страница в вк моя - фейк и говорю я в войсе через прогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Панда, страница в вк моя - фейк и говорю я в войсе через прогу. а че мне твоя страница то) обычная девушка, ничего особенного ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а че мне твоя страница то) обычная девушка, ничего особенного ) Я как бэ намекаю на другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я как бэ намекаю на другое нипонять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а че мне твоя страница то) обычная девушка, ничего особенного ) Ты же с proffkilerom в одном паке, скажи ему пусть вернет моего кота и бочку солярки из моего гаража, а то ворует последнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 нипонять facepalm.жпг )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.