МистерХайд 536 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 О хоспади.... Вас всех из одного места рожают походу А где ты адену берешь? Мне хватило того, что ты сундук за 5к аверов донатила, + то, что живешь за границей и наши рубли для тебя мусор. И что такого оскорбительного в донате? Есть деньги, хочешь нагибать, донатишь я хз. Нет денег потеешь в игре сутками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 А где ты адену берешь? Мне хватило того, что ты сундук за 5к аверов донатила, + то, что живешь за границей и наши рубли для тебя мусор. И что такого оскорбительного в донате? Есть деньги, хочешь нагибать, донатишь я хз. Нет денег потеешь в игре сутками. Вас это каким боком касается? Мои день что хочу то и делаю с ними :) Тебя никто потеть в игре не заставляет:) Завись не есть хорошо Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 А вас, простите, из другого?;) Таки как мертвый - пробирочный из другого) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Вас это каким боком касается? Мои день что хочу то и делаю с ними :) Тебя никто потеть в игре не заставляет:) Завись не есть хорошо фейспалм, я просто знаю, что ты донатишь, я ответил мертвому откуда у тебя адена, а ты агриться начинаешь, какая зависть? Мне лично пофиг откуда ты адену берешь, но так вышло, что я знаю откуда ты её берешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 фейспалм, я просто знаю, что ты донатишь, я ответил мертвому откуда у тебя адена, а ты агриться начинаешь, какая зависть? Мне лично пофиг откуда ты адену берешь, но так вышло, что я знаю откуда ты её берешь. Можешь себе флаг в руки взять :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 И да, зачем мне потеть? Я не скупаю ненужные вещи по фантастической цене, ты хочешь получить за ~150ккк +3% урона(да да, маг урон не растет как физ, там извлекается корень квадратный), уж лучше купить блесс зака, +6 сет и пояс на +5% урона, куда профитнее ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NNrt 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Цены в пм или сюда :) желательно прилагать скрин пухи Есть кутикула +9, но я не могу почему-то в пм написать, видимо ограничение на новые аккаунты, напишете пожалуйста мне в пм и все обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 И да, зачем мне потеть? Я не скупаю ненужные вещи по фантастической цене, ты хочешь получить за ~150ккк +3% урона(да да, маг урон не растет как физ, там извлекается корень квадратный), уж лучше купить блесс зака, +6 сет и пояс на +5% урона, куда профитнее ИМХО тогда какой толк вобще маг пухи точить?):sneaky:.Имхо лучше с +3 бегать и всех нагибать):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ну да, так и есть. Оно того не стоит. Лучше ЛС пвп майт словить чем точить до +10 ради буста, который меньше чем 5% от ЛСа xD Между +3 и +10 разница 21% м атаки, каждая точка вроде 3% накидывает, давно как-то считал, корень из 21 4.5%, ололо какой буст за пару сотен ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.