Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 успокойся,не всем же по просьбе отдают фулового вбущеного чара,кому над отпишут если человек забиваетсон сразу отдает, он не говорит- а вот голосуйте кто участвует, а в понедельник сделаю ивент и такое запрещено как бы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Пока в л2 не играю, жду норм лоу рейт сервера. качаешь гнома 80+ на старте идешь в соло на ферму, и ты богат. еще мне повезло точнуть +6 4 шмотки и впарить за норм. и купила у орка-любителя кариков сразу ворпл х сет за 3.5ккк на тот момент. еще на старте хорошая прибыть с купли-продажи ресов. покупала по 1-10к продавала по 500к вот тебе и прибыль за пару дней. Люблю барыжить :-) Сказки :) Че там на ферме куски на дестино? Кому они нужны на 1-2 день серва :) Чтобы на 2 день какойто орк любитель вбустился так чтобы тащить кариков, да ещё и навыбивал целый сет, тоже фантастика. Ну а про 4 шмотки на +6 при таком шансе на серве, уже вообще за гранью :) Сказала бы что недельку поиграла былобы норм :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 если человек забиваетсон сразу отдает, он не говорит- а вот голосуйте кто участвует, а в понедельник сделаю ивент и такое запрещено как бы.. запрещено делать ивенты?лол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 запрещено делать ивенты?лол? когда уходишь, да видел уже таких 3 темы и их удаляли, мол подрывает мораль "лол?" это вопрос был? я не понимаю тебя, ты глупая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Сказки :) Че там на ферме куски на дестино? Кому они нужны на 1-2 день серва :) Чтобы на 2 день какойто орк любитель вбустился так чтобы тащить кариков, да ещё и навыбивал целый сет, тоже фантастика. Ну а про 4 шмотки на +6 при таком шансе на серве, уже вообще за гранью :) Сказала бы что недельку поиграла былобы норм :) Если ты не умеешь фармить адену, это не значит что для остальных это невозможно. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Если ты не умеешь фармить адену, это не значит что для остальных это невозможно. ) он верно все сказал, какие +6 шмотки на первых 2-4 днях? когда первые использовали на сет, а не точили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ ВНАТУРЕ ЯХЗ ПО УШАМ СЪЕЗДИЛА КАК МОГЛА ЭТО ВСЕ ОБЪЯСНИМО ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАВАТЬ ЧТО ОН ЗАДРОТ ВСЕ ПОНЯТНО МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ С ДИАГНОЗОМ РЕШИЛИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 когда уходишь, да видел уже таких 3 темы и их удаляли, мол подрывает мораль "лол?" это вопрос был? я не понимаю тебя, ты глупая Я не писала что ухожу с аверии. На х7 я ниче не раздаю, и там поигрываю изредка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я не писала что ухожу с аверии. На х7 я ниче не раздаю, и там поигрываю изредка) мб и так, только я такое уже видел- темы закрывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 когда уходишь, да видел уже таких 3 темы и их удаляли, мол подрывает мораль "лол?" это вопрос был? я не понимаю тебя, ты глупая знак вопроса после слова,,лол,,подразумевает -,,смеешься?,, она так же не писала что уходит,а просто решила помочь новечкам,так уж глупый тут только ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 он верно все сказал, какие +6 шмотки на первых 2-4 днях? когда первые использовали на сет, а не точили Я не планировала играть на х55 долго, поэтому продавала +6 вещи. Мне в развлечение точить шмот. КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ ВНАТУРЕ ЯХЗ ПО УШАМ СЪЕЗДИЛА КАК МОГЛА ЭТО ВСЕ ОБЪЯСНИМО ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАВАТЬ ЧТО ОН ЗАДРОТ ВСЕ ПОНЯТНО МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ С ДИАГНОЗОМ РЕШИЛИ задротила я на х7 норм, но не на х55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 хз на х7 провел пару эвентов через хиро чат раздал шмот и норм МолодаяБогиня и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 На х55 я поиграла только пару дней со старта(долго играть на пвп серверах не люблю), но все же что то нафармила. Пока в л2 не играю, жду норм лоу рейт сервера. качаешь гнома 80+ на старте идешь в соло на ферму, и ты богат. еще мне повезло точнуть +6 4 шмотки и впарить за норм. и купила у орка-любителя кариков сразу ворпл х сет за 3.5ккк на тот момент. еще на старте хорошая прибыть с купли-продажи ресов. покупала по 1-10к продавала по 500к вот тебе и прибыль за пару дней. Люблю барыжить :-) пиздабольство редкое.. первый ворпал сет появился у ДА из кп 777 на третий день, второй у хендофгода помоему в тот же день, дестров на кариках даже близко не было в первую неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Чё Ты Напала На Малого Который Был С Тобой На Сходке И Сказал Что Тебя Там Имело Двоя После Чего Я Тебя Бросил? на меня не нападала, а так то она на них смотрела как тигрица, хищник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 пиздабольство редкое.. первый ворпал сет появился у ДА из кп 777 на третий день, второй у хендофгода помоему в тот же день, дестров на кариках даже близко не было в первую неделю Я и не писала что у меня первый ворпл сет, и я не писала что я его купила на второй день со старта сервера. Так что читайте внимательней и пейте Новопасит. В первый день-два старта я не качалась т.к. ждала пока мне подключат выигранный недельный па. И на 4 день 100% уже было полно дестров водящих парики на кариках. DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.