Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я и не писала что у меня первый ворпл сет, и я не писала что я его купила на второй день со старта сервера. Так что читайте внимательней и пейте Новопасит. В первый день-два старта я не качалась т.к. ждала пока мне подключат выигранный недельный па. И на 4 день 100% уже было полно дестров водящих парики на кариках. что за бред, был там на 4 день- пусто, мб наверху 1-2 и было, но снизу адская тишина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я и не писала что у меня первый ворпл сет, и я не писала что я его купила на второй день со старта сервера. Так что читайте внимательней и пейте Новопасит. И афобазол :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я и не писала что у меня первый ворпл сет, и я не писала что я его купила на второй день со старта сервера. Так что читайте внимательней и пейте Новопасит. В первый день-два старта я не качалась т.к. ждала пока мне подключат выигранный недельный па. И на 4 день 100% уже было полно дестров водящих парики на кариках. ты тупая? тебе говорят что первую неделю там не было никого кроме отдельных маг паков и бомжей которые по 1 карику вытягивали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ты тупая? тебе говорят что первую неделю там не было никого кроме отдельных маг паков и бомжей которые по 1 карику вытягивали DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 вали борщ варить дура, сидишь тут херню какую-то сочиняешь Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 вали борщ варить дура, сидишь тут херню какую-то сочиняешь Мб это у вас проблемы с ориентировкой во времени. Тем более ваша склонность к сквернословию... Это симптом в неуверенности в своей правоте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Если ты не умеешь фармить адену, это не значит что для остальных это невозможно. ) Я то как раз умею и понимаю что все выше сказанное лишь балабольство. Даже в первую неделю на кариках никаких орков не стояло, онли пачки, а уж в первые 2 дня тем более. Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 пиздабольство редкое.. первый ворпал сет появился у ДА из кп 777 на третий день, второй у хендофгода помоему в тот же день, дестров на кариках даже близко не было в первую неделю Вышел на кариков за тира на 4-5й день, пара дестров там уже гоняли 24 на 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Мб это у вас проблемы с ориентировкой во времени. Тем более ваша склонность к сквернословию... Это симптом в неуверенности в своей правоте) я тебе еще раз повторю, ибо ты явно тупее чем показалась на первый взгляд, на данном сервере который х55, ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ СУКА ДЕСТРЫ КАРИКОВ НЕ ФАРМИЛИ, не беси меня паскудатварь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asch 3 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ок высылай свой купальник мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вышел на кариков за тира на 4-5й день, пара дестров там уже гоняли 24 на 7 еще блять один:D сука на 3 день пришли на кариков, нижний спот был вообще пустой, на верхнем стоял один маг пак били по 3-4 карика, я вахуе просто с ваших историй:D какие то дестры которые 24 на 7 уже там стоят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я то как раз умею и понимаю что все выше сказанное лишь балабольство. Даже в первую неделю на кариках никаких орков не стояло, онли пачки, а уж в первые 2 дня тем более. Вот нафига пустословить если ты там не был в начале. Тряпка, и по моему фурианец, тусили там горазда раньше чем паки. Даже оду я в первые дни там не видел. Через неделю только, с горем по полам, начали фармить паки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Во у меня даже ник сохранился дестра который мне продал в первыю неделю сет - Porto. Если вы ребятки такие немощные и на х55 месяцами фармите ворпл сет мне вас жаль. AngelOfFire, Raistlin и DaftPunk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вот нафига пустословить если ты там не был в начале. Тряпка, и по моему фурианец, тусили там горазда раньше чем паки. Даже оду я в первые дни там не видел. Через неделю только, с горем по полам, начали фармить паки. Сочиняй больше про невидимых фурианцев-рикимару и прочих 24/7 фармеров, которых никто никогда не видел :D Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Во у меня даже ник сохранился дестра который мне продал в первыю неделю сет - Porto. Если вы ребятки такие немощные и на х55 месяцами фармите ворпл сет мне вас жаль. о да детка давай расскажи еще как и что фармить:D:D ох уж эти теории от 13летних мокрощелок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.