zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Сочиняй больше про невидимых фурианцев-рикимару и прочих 24/7 фармеров, которых никто никогда не видел :D Все, ясно пацан даже фурианца не видел на кариках, о чем с тобой говорить хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 о да детка давай расскажи еще как и что фармить:D:D ох уж эти теории от 13летних мокрощелок:D Мне 9. По любому вы бомжики какие то, не умеющие фармить, вот у вас негодование и распирает что кто то за неделю делает то что вы за год. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asch 3 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Але малая я все еще не вижу твоего девятилетнего купальника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Мне 9. По любому вы бомжики какие то, не умеющие фармить, вот у вас негодование и распирает что кто то за неделю делает то что вы за год. закрой свой мерзкий рот и проводи молча свой нищий эвент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 че вы докапались-то!?вам ли не все равно!? Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 3 День Я Врываюсь На Карики Уже Стоят Дестры На Ботах С Шилкой\Котом\ПП Правда Били По 1-4 Моба А Не Парики Но Фармили Именно 24\7. Так Что Малой Сосать. На День 5-7 Их Уже Было Человек 5-6 И Она Врывались На Паки Кто Мешал Им Фармить И Убивал ИХ Каринец Любимых)) Даже В Моём Мувики Когда Мы Пели Песни Фармили Кариков Видно Как Злые Дестры Или Дестр Врывался И Пытался Кого Та Слить. к концу недели появились дестры я и говорю, но это было никак не в первые пару дней как выразилась эта .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Малой Рандом Нахватался У Моего Ученика Стиллера Фраз)) Лови Леща Щенок. да боже упаси, ничего от стилера не хватался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asch 3 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 че вы докапались-то!?вам ли не все равно!? Привет наташа прости что не перезвонил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 закрой свой мерзкий рот и проводи молча свой нищий эвент Стоишь в ВХ, по любому у кого то сет одолжил.:D:D ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Стоишь в ВХ, по любому у кого то сет одолжил.:D:D СУПЕРЛОГИКА ПОРЕШАЛА НА РАЗДВА ЛЕЖИТ МОЛД И КУСОК/ВАРНИШ ХЗ ПОЛЮБОМУ КТОТО ВЫКИНУЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Пока в л2 не играю, жду норм лоу рейт сервера. Слушай, есть инфа о кое каком лоу рейте, если есть желание можем вместе махнуть(я возможно крафтером буду). Если что напишешь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Слушай, есть инфа о рпг клабе лоу рейт, если есть желание можем вместе махнуть(я возможно крафтером буду). Если что напишешь ;) Лучше чужие проекты тут не рекламировать,а то бан схватишь. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Лучше чужие проекты тут не рекламировать,а то бан схватишь. =) Так не реклама то была. Ну я ответа так и не услышал :) Отредактировал от греха по дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Стоишь в ВХ, по любому у кого то сет одолжил.:D:D ну что еще можно ожидать от тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Так не реклама то была. Ну я ответа так и не услышал :) Отредактировал от греха по дальше. мастер конспирации уровень молодаябогиня Walther, Raistlin и Зеленоглазка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.