U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ну что еще можно ожидать от тп Больше агра глупыш. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ну что еще можно ожидать от тп Она то тп? Она себя адекватно ведет, в отличии от тебя. Че ты на девочку то наагрился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asch 3 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Отета падлизал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 мастер конспирации уровень молодаябогиня Я отредактировал, ошибся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Отета падлизал Скажи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Она то тп? Она себя адекватно ведет, в отличии от тебя. Че ты на девочку то наагрился? рот вытри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 И АВА ТОЖЕ С БАНАНОМ ВАХХАХВХАХУХ КАК У ТЕХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 рот вытри Что? Че сморозил только что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 И АВА ТОЖЕ С БАНАНОМ ВАХХАХВХАХУХ КАК У ТЕХ Ахахаххах, ну эт да, так надо было :D Ты не шаришь просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Цыганка Погадай О Моей Судьбе На Кофейной Гуще Хз Люблю Тебя. та ну, что ты себе не найдешь норм девочку то.. а то на нее да на нее, когда она за шмот такие фотки скидывает, на встречах мжм мутит ты отличный парень, а тебе запудрили мозги, емае- так всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Во у меня даже ник сохранился дестра который мне продал в первыю неделю сет - Porto. Если вы ребятки такие немощные и на х55 месяцами фармите ворпл сет мне вас жаль. ты у нас и фармила ворпал 2 месяца, раз когда уходишь можешь отдать только сетик ворпал хеви яхз, еще расписала какая она барыга, таких барыг как ты пол сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ты у нас и фармила ворпал 2 месяца, раз когда уходишь можешь отдать только сетик ворпал хеви яхз, еще расписала какая она барыга, таких барыг как ты пол сервера Если у вас не удался день или жизнь, не нужно срывать свое негодование на мне, это к лучшему для вас ничего не изменит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Если у вас не удался день или жизнь, не нужно срывать свое негодование на мне, это к лучшему для вас ничего не изменит. нормально все, просто такой треп твой ни к чему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 нормально все, просто такой треп твой ни к чему Тебя это задевает за душу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Тебя это задевает за душу? неа, но когда на горизонте такие барыги и "спонсоры")))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.