iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Тебя это задевает за душу? держи няшку:rolleyes: http://prison-fakes.ru/s/3.php?t= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 держи няшку:rolleyes: http://prison-fakes.ru/s/3.php?t= ты видимо еще и школьник раз такие вещи тебя еще забавляют :-) неа, но когда на горизонте такие барыги и "спонсоры")))) Я не топ фармер мира каким вы меня саркастически считаете. Я просто хочу раздать нажитое другим, что бы без дела не лежало. И тушите свои еврейские пожары. С вами трешить однообразно и скучно уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 А почему в понедельник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 А почему в понедельник? Дела есть эти дни, не будет времени на комп. Ну и что бы побольше народу узнало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ты видимо еще и школьник раз такие вещи тебя еще забавляют :-) бабская логика странный предмет, вот скажи мне, путем каких умственных действий ты пришла к выводу что: а) меня такие вещи забавляют? б) что я школьник? дай угадаю.. потому что в твоей полой черепной коробке не нашлось ничего чтобы ответить более аргументированно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 еще блять один:D сука на 3 день пришли на кариков, нижний спот был вообще пустой, на верхнем стоял один маг пак били по 3-4 карика, я вахуе просто с ваших историй:D какие то дестры которые 24 на 7 уже там стоят:D 3 День Я Врываюсь На Карики Уже Стоят Дестры На Ботах С Шилкой\Котом\ПП Правда Били По 1-4 Моба А Не Парики Но Фармили Именно 24\7. Так Что Малой Сосать. На День 5-7 Их Уже Было Человек 5-6 И Она Врывались На Паки Кто Мешал Им Фармить И Убивал ИХ Каринец Любимых)) Даже В Моём Мувики Когда Мы Пели Песни Фармили Кариков Видно Как Злые Дестры Или Дестр Врывался И Пытался Кого Та Слить. к концу недели появились дестры я и говорю, но это было никак не в первые пару дней как выразилась эта .. Помоему пацан за-_-ся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Помоему пацан за-_-ся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 бабская логика странный предмет, вот скажи мне, путем каких умственных действий ты пришла к выводу что: а) меня такие вещи забавляют? б) что я школьник? дай угадаю.. потому что в твоей полой черепной коробке не нашлось ничего чтобы ответить более аргументированно? Обычно дают ссылку на то что нравится, либо забавляет. Данная ссылка была с намерением напугать меня, значит ты посчитал ее положительной для этой цели. И если эта ссылка тебе не нравится как ты говоришь, то значит ты скинул мне ссылку которую считаешь глупой? Противоречие не замечаешь? Обычно людям школьного возраста нравится подобный юмор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ты пишешь в первом посте что дестры были через неделю, во втором соглашаешься с постом мертвого в котором он пишет что на 3й день там уже тусили дестры 24на7. U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 закрой свой мерзкий рот и проводи молча свой нищий эвент померить взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ты пишешь в первом посте что дестры были через неделю, во втором соглашаешься с постом мертвого в котором он пишет что на 3й день там уже тусили дестры 24на7. ты тупой? или просто в глаза долбишься? я согласился что там дестры появились к 7 дню, боже вы тупые недотроли прежде чем писать херню читай сначала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я хз вы такие нищиброды.Скажу точно В суботу сервер открылся..В среду ночью были дестыр которые водили по фул комнате..Я хз ребят,Но вы не очень zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Обычно дают ссылку на то что нравится, либо забавляет. Данная ссылка была с намерением напугать меня, значит ты посчитал ее положительной для этой цели. И если эта ссылка тебе не нравится как ты говоришь, то значит ты скинул мне ссылку которую считаешь глупой? Противоречие не замечаешь? Обычно людям школьного возраста нравится подобный юмор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Алло ку,но троль с тебя не какой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 померить взял? у кп 777 элегия сетов было больше чем у всего остального сервера, поэтому возьми тряпочку и вытри свое обоссаное лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.